Перейти к содержанию
Victoria Marshall

[ОГИБДД-Н] Sam_Qoba

Рекомендуемые сообщения

Victoria Marshall

1. Ваш никнейм: Victoria_Marshall
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Sam_Qoba
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/ce1424b158190bb188527a3698a99a4f/?p=YNIgj6DTkNeEogJTMhGtbw
5. Суть жалобы: Ситуация такая. Хотела вступить в ОМВД-Н, спрашивала у людей как попасть в полицию, мне сказали - придти на парковку около таксопарка. Ну я пришла, спрашиваю у сотрудника где собеседование, а ко мне подбегает данный инспектор, не представившись одевает наручники, сажает в тюрьму, не спрашиваю имеются ли у меня вопросы по задержанию

Поделиться сообщением

Sam_Qoba

Доброго времени суток.
Я, Полковник внутренней службы Коба Сэм Анатольевич, Начальник Отдела служебного контроля и одновременно заместитель начальника ОГИБДД-Н по г. Невский и Невскому району.

Перехожу к разбору жалобы:
За Вами было зафиксировано нарушение статьи
6.8 УК РП — самовольное проникновение на охраняемую территорию, в связи с чем Вы были задержаны в установленном порядке.

Цитата

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект.

Доказательства - click
Если целью
Вашего прибытия являлось прохождение собеседования, то следовало предварительно ознакомиться с информацией, размещаемой по государственной волне. На момент Вашего прибытия мероприятие по приёму граждан в ОМВД по г. Невский не проводилось, что делает Ваше присутствие на охраняемой территории — в частности, на служебной парковке отделения — неправомерным.
Дополнительно сообщаю, что за мной также зафиксировано нарушение пункта 5.4.1  ФЗоП — отсутствие представления при
первоначальном контакте.

Цитата

называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения;

Причиной указанного упущения послужила физическая усталость, что, впрочем, не освобождает меня от ответственности. Нарушение признаю.

Если имеются вопросы — готов выслушать и дать необходимые разъяснения.
При отсутствии вопросов материалы направляются по установленной служебной иерархии для дальнейшего рассмотрения.

Поделиться сообщением

Aleksei_Zubkov

Добрый день, я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Невский. 

Задержаны правомерно, за нарушение 5.4.1 ФЗ "О полиции" Сотрудник получит замечание. 

Ожидаю вопросы, если таковых нет - передаю выше. 

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. К лидеру будут применены дисциплинарные меры за просрок ответа в жалобе.
Наказаны верно, но сотрудник не представился Вам, будет выдан устный выговор. Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Victoria Marshall

Вопросов нет

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...