Rahat_Magomedov 1 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Rahat_Magomedov 2. Никнейм игрока: Ivan_mansfield 3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield 4. Суть: У меня была погоня за гражданским и некий игрок Ivan_Mansfield намеренно создает аварийную ситуацию, я так подозреваю с целью дать оторваться своему другу с ником Alik_Mansfield, за которым собственно и велась погоня. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/28dd8184fdb159c77ec8092f9d7747f6/ Изменено 1 мая пользователем Prokhor_Lukoyanov исправлен заголовок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mansfield 26 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте, нарушений не вижу. Увидев, что в мою сторону едет большое количество экипажей, хотел развернуться, дабы не создавать помех, но увы, получилось так, что вы врезались в меня. До свидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahat_Magomedov 1 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2025 в 19:09, Ivan Mansfild сказал: Здравствуйте, нарушений не вижу. Увидев, что в мою сторону едет большое количество экипажей, хотел развернуться, дабы не создавать помех, но увы, получилось так, что вы врезались в меня. До свидания! Зачем ехали за нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mansfield 26 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля Я своей бабушке рассаду вез, дачный сезон все таки начался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahat_Magomedov 1 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2025 в 20:26, Ivan Mansfild сказал: Я своей бабушке рассаду вез, дачный сезон все таки начался Все 3 минуты именно целенаправленно за нами двигались по пути к бабушке? В 29.04.2025 в 20:26, Ivan Mansfild сказал: Я своей бабушке рассаду вез, дачный сезон все таки начался А также останавливались рядом с нами во время остановки коричневой ауди, тоже по пути к бабушке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mansfield 26 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля Так это браток мой за рулем Ауди был, не правильно было бы его кидать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 67 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте! Я являюсь Лидером ПГ Mansfield. Создание аварийных ситуация не вижу, тк подрезов или выездов на встречную полосу тоже не вижу. Нарушений не наблюдаю, всего хорошего. Передаю тему по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 39 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте. На рассмотрении. Запрошу запись ситуации от лица участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 39 · ID: #9 Опубликовано 30 апреля У участника видео со своей стороны нет, за что он получит взыскание за нарушение пункта 10.1 РПО: Цитата 10.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица по запросу руководства объединения или следящей администрации в течение 24 часов с момента публикации темы. А также будет заблокирован за нарушение пункта 7.1.5 ВПС: Цитата 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mansfield 26 · ID: #10 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте, хочу добавить, что у меня была в это время активная погоня. Док-ва - Тык . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahat_Magomedov 1 · ID: #11 Опубликовано 30 апреля В 01.05.2025 в 00:10, Ivan Mansfild сказал: Здравствуйте, хочу добавить, что у меня была в это время активная погоня. Док-ва - Тык . Не вижу доказательств с вашей стороны. Исключительно от 3-его лица. Предоставьте, пожалуйста, доказательства от вашего лица. В 01.05.2025 в 00:10, Ivan Mansfild сказал: Здравствуйте, хочу добавить, что у меня была в это время активная погоня. Док-ва - Тык . А также забыл упомянуть, чтобы вы предоставили запись полной погони, вместе со всеми моментами где вы нас подрезали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mansfield 26 · ID: #12 Опубликовано 1 мая Если вы прочитаете повнимательнее ответ СЗФ, то поймете, что записи у меня нету, за что я понесу наказание. С какого перепуга я должен предоставлять док-ва всей погони. У нас действует такая штука, как презумпция невиновности, хотите доказать мою вину - прикладывайте док-ва. И еще скажу так, подрезы во время погони не наказуемы. Факт того, что погоня за мной была я предоставил. Ждем ответа от СЗФ. Лишний раз тему не поднимайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 39 · ID: #13 Опубликовано 1 мая Здравствуйте. Как оказалось, у напарника участника есть запись, где видно, что за Иваном действительно началась погоня. Я принимаю эту информацию к сведению и продолжаю рассмотрение ситуации, исходя из поступившей информации. В 01.05.2025 в 01:53, Rahat_Magomedov сказал: Не вижу доказательств с вашей стороны. Исключительно от 3-его лица. Предоставьте, пожалуйста, доказательства от вашего лица. У участника нет записи от своего лица, за что он получит взыскание. Но, несмотря на это, проигнорировать подтвердившуюся информацию даже от лица напарника не получится. В той или иной мере это проходило в рамках одного RP-процесса. В рамках погони дорожно-транспортные происшествия с участниками преступник-сотрудник имеют место быть. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mansfield 26 · ID: #14 Опубликовано 1 мая Вопросов нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 39 · ID: #15 Опубликовано 2 мая Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться