Kevin_MarCarthy 0 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля 1. Ваш никнейм: Drake_Efimov 2. Никнейм нарушителя: Maksim_Umbrella 3. Суть жалобы: Выдал 3.12 ПдГС , в середине недели когда я мог отыграть еще больше. Доказательства ГСу в лс. Спойлер 3.12. Сотрудник младшего состава обязан выполнять минимальную еженедельную норму онлайна - 5 часов. [Выговор] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Гсу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 102 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции Ватанабэ. Во-первых, сейчас не середина недели, во-вторых, заместитель имел полное право вам выдать дисциплинарное взыскание по пункту 3.12 ПдГС, т.к. вам выдавалось ДВ за прошлую неделю, а не за эту и все доказательства мне были переданы заместителем еще до вашего увольнения. Передано ВрИО ГС за МВД для получения доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_MarCarthy 0 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля Посмотрите внимательно мои выговоры он выдавал мне на прошлой неделе за 3.12 ПдГС. Или он как бонусом накидывает? Всего доброго. И да кстати , сегодня вторник даже не середина хорошо упустим. Если он выдает практически в начале недели то можно считать что наступил только понедельник и все каждому сотруднику 3.12 ПдГС? Глупость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте. Отпишите мне в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля Доказательства предоставил. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #6 Опубликовано 1 мая Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться