Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Jason Arceneaux

1. Ваш никнейм: Jacob_Skaloni
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Danila_Tumanov
4. Суть жалобы: Данный сотрудник повязал меня за неподчинение и проникновение на закрытую территорию, это хорошо. Но то что он вяжет за 6.7 УК РП это ненормально. 6.7 УК РП Незаконное проникновение в жилище, частную территорию либо иной объект, не принадлежащий проникшему лицу, совершенное против воли проживающего в нем лица. Какое нафиг проникновение в жилище? Тогда уж 6.8 УК РП надо вязать. Это первое.
Второе. У меня скин гопник шкет. И на скине с магаза одета шапка, которую он не снял. Если я не увидел отыгровку, пусть он предоставит доказательства.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/feZMNAn

Поделиться сообщением

Danil0009
В 29.04.2025 в 18:25, PotaPik сказал:

1. Ваш никнейм: Jacob_Skaloni
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Danila_Tumanov
4. Суть жалобы: Данный сотрудник повязал меня за неподчинение и проникновение на закрытую территорию, это хорошо. Но то что он вяжет за 6.7 УК РП это ненормально. 6.7 УК РП Незаконное проникновение в жилище, частную территорию либо иной объект, не принадлежащий проникшему лицу, совершенное против воли проживающего в нем лица. Какое нафиг проникновение в жилище? Тогда уж 6.8 УК РП надо вязать. Это первое.
Второе. У меня скин гопник шкет. И на скине с магаза одета шапка, которую он не снял. Если я не увидел отыгровку, пусть он предоставит доказательства.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/feZMNAn

Добрый вечер, дайте нормальные  док-ва)

Поделиться сообщением

Jason Arceneaux

Товарищ сотрудник, перед тем как ответить по жалобе Вы должны представиться. Док-ва нормальных не имеется. Прошу предоставить Вашу запись с бодикамеры. Вы обязаны предоставить доказательства.

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

День добрый. Предоставьте полные доказательства, иначе в рассмотрении жалобы будет отказано.

Поделиться сообщением

Jason Arceneaux

Отказывайте. Смотрите новую жалобу которая будет 100% рассмотрена и одобрена.

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

Как вам угодно будет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...