Bibup 2 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля Milton_Chapman Abdullhamid_Holmes почему снял только шлем, если у меня под ним могло еще что-то быть и нрп планшет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Tverskoy 10 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте. Я Заместитель начальника управления внутренних дел по городу Приволжску, Полковник полиции Василий Тверской. Если сотрудник будет заблокирован за нРП, то он понесет наказание в виде выговора за 4.1 ПдГС. Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Точный ответ на счет ВПС даст следящая администрация. Жалобу передаю Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 31 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. По нарушению ВПС ответ даст следящая администрация, если сотрудник будет заблокирован, то получит выговор за 4.1 ПдГС. Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bibup 2 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля Решили мирно, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 31 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля Решено мирным путём. Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 184 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте. Ситуация решена. Доква удалены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться