Victoria Marshall 11 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля 1. Ваш никнейм: Victoria_Marshall 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/yO00vdi 5. Суть жалобы: Хотелось бы увидеть пояснение по статье и доказательства нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VyacheslavEvans 38 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля Однако здравия! Являюсь данным сотрудником на которого подан жалобный иск. Перейдем к разбору жалобы. 1. Пояснение по статье 5.8 Уголовного кодекс по Республике Провинция: Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. 2. Доказательства: Бульк 3. Мое мнение: Нарушений за собой не наблюдаю, в случае если имеются вопросы ожидаю ниже. Если таковых нету передаю выше. *Дополняю свой ответ* Немного перепутал статьи. Должен был выдать по 19.9: Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Считаю что не особо грубое было нарушение, ибо время ареста идентичное. За это приношу извинение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victoria Marshall 11 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля Снова приветствую вас, получила от вас розыск не только на персонажа, но и на авто. Срок персонажем отсидела, а на авто всё ещё висит. Я должна дважды за одно преступление сидеть? И законно ли выдавать розыск человеку в маске и очках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VyacheslavEvans 38 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля Снова Здравствуйте, насчет т/с попросите сотрудников ГИБДД его снять и скажите что отсидели наказание, но я жду док-в что подал розыск на т/с именно я. А почему не законно выдавать человеку в маске и очках розыск? Я этот момент уточнил даже у администрации, ибо догадывался о том что подадите жалобный иск. Вот ответ администрации: Тык Выдачу розыска на вас аргументирую тем что я смог описать дежурному ваш рост, телосложение, цвет волос, цвет кожи, а так же одежду с учетом аксессуаров. Если более вопросов не имеете передаю выше. Всего доброго, с Уважением Старший Лейтенант полиции Эванс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victoria Marshall 11 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля Системное уведомление выдачи розыска на авто не отображает человека, выдавшего его, поэтому, когда мне пришло это уведомление, я даже не знала на кого писать жалобу. Потом пришёл розыск на персонажа - написала на вас, думаю на авто поступил также от вас. + на вашем скриншоте видно, как вы подаете в розыск авто и не откатываете это. На всякий продублирую https://imgur.com/a/mooIneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VyacheslavEvans 38 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля Снова доброго времени суток! С моей стороны не достаточно доказательств что именно на ваше т/c я подал розыск, поэтому увы. В 29.04.2025 в 20:24, Victoria Marshall сказал: на вашем скриншоте видно, как вы подаете в розыск авто и не откатываете это. И в правду, я подал авто в розыск но вот что подал именно с вашим грз на скриншоте не видно. Если вопросов более нету то передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victoria Marshall 11 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля То есть вы заявляете, что не подавали моё авто в розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VyacheslavEvans 38 · ID: #8 Опубликовано 29 апреля Такого я не говорил, я лишь попросил доказательства что именно я подал и не более. После вы сказали В 29.04.2025 в 20:24, Victoria Marshall сказал: Системное уведомление выдачи розыска на авто не отображает человека, выдавшего его, поэтому, когда мне пришло это уведомление, я даже не знала на кого писать жалобу. И я вам дал ответ выше что с моих скриншотов не достаточно док-в что именно я подал на ваше т/с розыск. Если более вопросов насчет моих нарушений нету, передаю жалобу выше, ибо тема по данному жалобному иску превращается в чат в котором мы обсуждаем мои отыгровки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victoria Marshall 11 · ID: #9 Опубликовано 29 апреля Вы не можете ответить на простой вопрос, на меня был подан розыск на скриншоте или нет? Это поможет расследованию жалобы, да и думаю вас после этого все равно попросят это предоставить. Жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei_Zubkov 28 · ID: #10 Опубликовано 30 апреля (изменено) Доброго времени суток, я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Невский. Сотрудник предоставил вам доказательства, ваша ссылка ( https://imgur.com/a/yO00vdi ) нерабочая, предоставьте новые доказательства. Ожидаю вопросы, если таковых нет - передаю выше Изменено 30 апреля пользователем Aleksei_Zubkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VyacheslavEvans 38 · ID: #11 Опубликовано 30 апреля Гражданка дополнила сообщение, она отозвала жалобный иск. В 29.04.2025 в 21:18, Victoria Marshall сказал: Жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Korsakov 361 · ID: #12 Опубликовано 1 мая Здравствуйте. Доказательства недоступны, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение