Перейти к содержанию
Victoria Marshall

[ОГИБДД-Н] Sam_Qoba

Рекомендуемые сообщения

Victoria Marshall

1. Ваш никнейм: Victoria_Marshall
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Sam_Qoba
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/18RPKb6
5. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва нарушения + нонРП от сотрудничка(передала ему документы в руки, а он их не вернул и уехал)

Поделиться сообщением

Sam_Qoba

Доброго времени суток.
Я, Полковник внутренней службы Коба Сэм Анатольевич, Начальник Отдела служебного контроля и одновременно заместитель начальника ОГИБДД-Н по г. Невский и Невскому району.

Перехожу к разбору жалобы:

За Вами было зафиксировано нарушение пункта 9.7 Правил дорожного движения, в связи с чем в отношении Вас был составлен Административный протокол на основании статьи 8.4 Кодекса об административных правонарушениях.

Цитата

Статья 8.4. Поворот направо, налево, разворот или движение задним ходом в нарушение требований правил дорожного движения, дорожных знаков или дорожной разметки

Цитата

9.7. Движение транспортного средства задним ходом запрещается:
-на дорогах с односторонним движением;

Доказательсва - clik

Что касается обвинений в нарушении(NonRP), то, исходя из представленных Вами же видеодоказательств, видно, что в рамках отыгровки Вы передали мне паспорт. Однако с моей стороны не была произведена обратная отыгровка действия по его получению.

В результате документ был лишь показан, но не передан в рамках полноценной ролевой отыгровки. Считаю что нарушения касаемо NonRP за мной не имеется. 

Если имеются вопросы — готов выслушать и дать необходимые разъяснения.
При отсутствии вопросов материалы направляются по установленной служебной иерархии для дальнейшего рассмотрения.

Поделиться сообщением

Aleksei_Zubkov

Доброго времени суток, я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Невский.
Сотрудник предоставил доказательства нарушения, касаемо нарушений ВПС я не уполномочен давать ответ.
Ожидаю вопросы, если таковых нет - передаю выше

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Штраф выписан верно, NRP нет. Документы сотрудник не брал в руки. Вопросы?

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Нет активности, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...