Перейти к содержанию
Aleksander_Chickenek

Maksim_Trunovskiy

Рекомендуемые сообщения

Aleksander_Chickenek

1. Ваш никнейм: Aleksander_Chicken
2. Никнейм сотрудника: Maksim_Trunovskiy
3. Суть жалобы: Мною было получено ДВ в виде предупреждения 29.04 за нарушение статьей РЖД. Я считаю, что наказание совсем не соответствует выданным пунктам, нигде не прописано то что запрещено сидеть не в своем кабинете. Доказательства ДВ находятся в ДО РЖД.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/1B1iAfP
5. Не признаю свою вину.

В 29.04.2025 в 15:00, Aleksander_Chickenek сказал:

3. Суть жалобы: Мною было получено ДВ в виде предупреждения 29.04 за нарушение статьей РЖД. Я считаю, что наказание совсем не соответствует выданным пунктам, нигде не прописано то что запрещено сидеть не в своем кабинете. Доказательства ДВ находятся в ДО РЖД.
5. Не признаю свою вину.

Наказание было изменено на выговор*.

В 29.04.2025 в 15:00, Aleksander_Chickenek сказал:

5. Не признаю свою вину.

Наказание было изменено на выговор*.

А теперь было изменено на строгий выговор*

Поделиться сообщением

Maksim_Trunovskiy

Здравствуйте! Пост с выдачей ДВ был изменен на более верный. Выдано вам наказание за нарушение 9.2 Устава ОАО "РЖД"

Поделиться сообщением

Aleksander_Chickenek
В 29.04.2025 в 15:21, Maksim_Trunovskiy сказал:

Здравствуйте! Пост с выдачей ДВ был изменен на более верный. Выдано вам наказание за нарушение 9.2 Устава ОАО "РЖД"

Прекрасно! В ваших доказательствах не видно отданного вами приказа даже, и не видно выполнил ли я его. А обычный вопрос по типу "чей это кабинет?" не является приказом если что.

В 29.04.2025 в 15:23, Aleksander_Chickenek сказал:

Прекрасно! В ваших доказательствах не видно отданного вами приказа даже, и не видно выполнил ли я его. А обычный вопрос по типу "чей это кабинет?" не является приказом если что.

Да и тем более приказ выйди из помещения я считаю превышением должностных полномочий

Поделиться сообщением

Arseniy Maltsev

Доброго времени суток!

Наказание выдано правомерно, требование покинуть кабинет приравнивается к приказу вышестоящего по должности человека. Тем более учтем тот факт, что заходить в тот кабинет без разрешения старшего сотрудника Вам запрещено.

Цитата

VI. Трудовая дисциплина

Статья 8.

1. Трудовая дисциплина — обязательное подчинение сотрудников организации своду правил, установленных данным и другими уставными документами организации.

2. За нарушение трудовой дисциплины предусмотрена выдача наказания в соответствии с Трудовым Кодексом Республики Провинция  и данным уставным документом.

Статья 9.

2. Сотрудник обязан беспрекословно исполнять приказы старших по должности, если они не противоречат уставным документам сотрудника организации, а также не нарушают законодательство Республики Провинция.

Поделиться сообщением

Aleksander_Chickenek
В 29.04.2025 в 17:29, Arseniy Maltsev сказал:

Доброго времени суток!

Наказание выдано правомерно, требование покинуть кабинет приравнивается к приказу вышестоящего по должности человека. Тем более учтем тот факт, что заходить в тот кабинет без разрешения старшего сотрудника Вам запрещено.

Где на скриншотах видно то что мне сказали покинуть кабинет? Каким пунктом без разрешения старшего заходить в кабинет мне запрещено?

В 29.04.2025 в 17:39, Aleksander_Chickenek сказал:

Где на скриншотах видно то что мне сказали покинуть кабинет? Каким пунктом без разрешения старшего заходить в кабинет мне запрещено?

Допустим даже если сказали покинуть кабинет, где доказательства того, что я продолжал там сидеть, а не покинул?

Поделиться сообщением

Arseniy Maltsev

В прикрепленных к посту в доске обьявлений скриншотах Вы можете ознакомиться с полной историей чата, если забыли.

Допустим даже если сказали покинуть кабинет, где доказательства того, что я продолжал там сидеть, а не покинул?

Если Вы хотите опровергнуть или оспорить чье-либо решение, для этого следует предоставить доказательства от своего лица. Если же приказ начальника был выполнен немедленно, то прикрепите пожалуйста, полный видеоролик с ситуацией.

Поделиться сообщением

Aleksander_Chickenek
В 29.04.2025 в 17:57, Arseniy Maltsev сказал:

В прикрепленных к посту в доске обьявлений скриншотах Вы можете ознакомиться с полной историей чата, если забыли.

Если Вы хотите опровергнуть или оспорить чье-либо решение, для этого следует предоставить доказательства от своего лица. Если же приказ начальника был выполнен немедленно, то прикрепите пожалуйста, полный видеоролик с ситуацией.

Почему я должен что - либо опровергнуть? Пусть выдавший наказание предъявит полное доказательство моего нарушения, я на 99,9% уверен что данный сотрудник в то время не вел фрапс. А эти 3 недоскриншота в посту не являются доказательствами. В пункте указано про невыполнение приказов, а исходя из этих 3 скриншотов видно просто спор чей это кабинет

В 29.04.2025 в 18:00, Aleksander_Chickenek сказал:

Почему я должен что - либо опровергнуть? Пусть выдавший наказание предъявит полное доказательство моего нарушения, я на 99,9% уверен что данный сотрудник в то время не вел фрапс. А эти 3 недоскриншота в посту не являются доказательствами. В пункте указано про невыполнение приказов, а исходя из этих 3 скриншотов видно просто спор чей это кабинет

Могу ли я увидеть вообще полные доказательства моего нарушения от начальника?

Поделиться сообщением

Maksim_Trunovskiy

Полне доказательства есть в группе в посту, там несколько скриншотов, ознакомьтесь с чатом, все сказано, при чем неоднократно.

По поводу посещения кабинета Начальника, стоит это знать элементарно, что без спроса в кабинет не стоит заходить.

Изменено пользователем Maksim_Trunovskiy

Поделиться сообщением

Aleksander_Chickenek
В 29.04.2025 в 21:02, Maksim_Trunovskiy сказал:

Полне доказательства есть в группе в посту, там несколько скриншотов, ознакомьтесь с чатом, все сказано, при чем неоднократно.

Этих скриншотов совсем недостаточно, я попросил скинуть полное видео, которые будет соответствовать пункту который я нарушил, чтобы там прям был видно то что я не встал и не покинул кабинет. Если у вас нету фрапса, так и скажите, а не переключайтесь с темы.

В 29.04.2025 в 21:02, Maksim_Trunovskiy сказал:

По поводу посещения кабинета Начальника, стоит это знать элементарно, что без спроса в кабинет не стоит заходить.

По поводу посещения кабинета, где это прописано? Никаким пунктом не запрещено в нем находится

Поделиться сообщением

Arseniy Maltsev

Доказательственная база собрана нормально, наказание выдано правомерно.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...