Aleksander_Chickenek 26 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля 1. Ваш никнейм: Aleksander_Chicken 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Trunovskiy 3. Суть жалобы: Мною было получено ДВ в виде предупреждения 29.04 за нарушение статьей РЖД. Я считаю, что наказание совсем не соответствует выданным пунктам, нигде не прописано то что запрещено сидеть не в своем кабинете. Доказательства ДВ находятся в ДО РЖД. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/1B1iAfP 5. Не признаю свою вину. В 29.04.2025 в 15:00, Aleksander_Chickenek сказал: 1. Ваш никнейм: Aleksander_Chicken 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Trunovskiy 3. Суть жалобы: Мною было получено ДВ в виде предупреждения 29.04 за нарушение статьей РЖД. Я считаю, что наказание совсем не соответствует выданным пунктам, нигде не прописано то что запрещено сидеть не в своем кабинете. Доказательства ДВ находятся в ДО РЖД. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/1B1iAfP 5. Не признаю свою вину. Наказание было изменено на выговор*. В 29.04.2025 в 15:00, Aleksander_Chickenek сказал: 1. Ваш никнейм: Aleksander_Chicken 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Trunovskiy 3. Суть жалобы: Мною было получено ДВ в виде предупреждения 29.04 за нарушение статьей РЖД. Я считаю, что наказание совсем не соответствует выданным пунктам, нигде не прописано то что запрещено сидеть не в своем кабинете. Доказательства ДВ находятся в ДО РЖД. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/1B1iAfP 5. Не признаю свою вину. Наказание было изменено на выговор*. А теперь было изменено на строгий выговор* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Trunovskiy 25 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте! Пост с выдачей ДВ был изменен на более верный. Выдано вам наказание за нарушение 9.2 Устава ОАО "РЖД" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Chickenek 26 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2025 в 15:21, Maksim_Trunovskiy сказал: Здравствуйте! Пост с выдачей ДВ был изменен на более верный. Выдано вам наказание за нарушение 9.2 Устава ОАО "РЖД" Прекрасно! В ваших доказательствах не видно отданного вами приказа даже, и не видно выполнил ли я его. А обычный вопрос по типу "чей это кабинет?" не является приказом если что. В 29.04.2025 в 15:23, Aleksander_Chickenek сказал: Прекрасно! В ваших доказательствах не видно отданного вами приказа даже, и не видно выполнил ли я его. А обычный вопрос по типу "чей это кабинет?" не является приказом если что. Да и тем более приказ выйди из помещения я считаю превышением должностных полномочий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 217 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля Доброго времени суток! Наказание выдано правомерно, требование покинуть кабинет приравнивается к приказу вышестоящего по должности человека. Тем более учтем тот факт, что заходить в тот кабинет без разрешения старшего сотрудника Вам запрещено. Цитата VI. Трудовая дисциплина Статья 8. 1. Трудовая дисциплина — обязательное подчинение сотрудников организации своду правил, установленных данным и другими уставными документами организации. 2. За нарушение трудовой дисциплины предусмотрена выдача наказания в соответствии с Трудовым Кодексом Республики Провинция и данным уставным документом. Статья 9. 2. Сотрудник обязан беспрекословно исполнять приказы старших по должности, если они не противоречат уставным документам сотрудника организации, а также не нарушают законодательство Республики Провинция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Chickenek 26 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2025 в 17:29, Arseniy Maltsev сказал: Доброго времени суток! Наказание выдано правомерно, требование покинуть кабинет приравнивается к приказу вышестоящего по должности человека. Тем более учтем тот факт, что заходить в тот кабинет без разрешения старшего сотрудника Вам запрещено. Где на скриншотах видно то что мне сказали покинуть кабинет? Каким пунктом без разрешения старшего заходить в кабинет мне запрещено? В 29.04.2025 в 17:39, Aleksander_Chickenek сказал: Где на скриншотах видно то что мне сказали покинуть кабинет? Каким пунктом без разрешения старшего заходить в кабинет мне запрещено? Допустим даже если сказали покинуть кабинет, где доказательства того, что я продолжал там сидеть, а не покинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 217 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2025 в 17:39, Aleksander_Chickenek сказал: Где на скриншотах видно то что мне сказали покинуть кабинет? Каким пунктом без разрешения старшего заходить в кабинет мне запрещено? В прикрепленных к посту в доске обьявлений скриншотах Вы можете ознакомиться с полной историей чата, если забыли. В 29.04.2025 в 17:39, Aleksander_Chickenek сказал: Допустим даже если сказали покинуть кабинет, где доказательства того, что я продолжал там сидеть, а не покинул? Если Вы хотите опровергнуть или оспорить чье-либо решение, для этого следует предоставить доказательства от своего лица. Если же приказ начальника был выполнен немедленно, то прикрепите пожалуйста, полный видеоролик с ситуацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Chickenek 26 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2025 в 17:57, Arseniy Maltsev сказал: В прикрепленных к посту в доске обьявлений скриншотах Вы можете ознакомиться с полной историей чата, если забыли. Если Вы хотите опровергнуть или оспорить чье-либо решение, для этого следует предоставить доказательства от своего лица. Если же приказ начальника был выполнен немедленно, то прикрепите пожалуйста, полный видеоролик с ситуацией. Почему я должен что - либо опровергнуть? Пусть выдавший наказание предъявит полное доказательство моего нарушения, я на 99,9% уверен что данный сотрудник в то время не вел фрапс. А эти 3 недоскриншота в посту не являются доказательствами. В пункте указано про невыполнение приказов, а исходя из этих 3 скриншотов видно просто спор чей это кабинет В 29.04.2025 в 18:00, Aleksander_Chickenek сказал: Почему я должен что - либо опровергнуть? Пусть выдавший наказание предъявит полное доказательство моего нарушения, я на 99,9% уверен что данный сотрудник в то время не вел фрапс. А эти 3 недоскриншота в посту не являются доказательствами. В пункте указано про невыполнение приказов, а исходя из этих 3 скриншотов видно просто спор чей это кабинет Могу ли я увидеть вообще полные доказательства моего нарушения от начальника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Trunovskiy 25 · ID: #8 Опубликовано 29 апреля (изменено) Полне доказательства есть в группе в посту, там несколько скриншотов, ознакомьтесь с чатом, все сказано, при чем неоднократно. По поводу посещения кабинета Начальника, стоит это знать элементарно, что без спроса в кабинет не стоит заходить. Изменено 29 апреля пользователем Maksim_Trunovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Chickenek 26 · ID: #9 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2025 в 21:02, Maksim_Trunovskiy сказал: Полне доказательства есть в группе в посту, там несколько скриншотов, ознакомьтесь с чатом, все сказано, при чем неоднократно. Этих скриншотов совсем недостаточно, я попросил скинуть полное видео, которые будет соответствовать пункту который я нарушил, чтобы там прям был видно то что я не встал и не покинул кабинет. Если у вас нету фрапса, так и скажите, а не переключайтесь с темы. В 29.04.2025 в 21:02, Maksim_Trunovskiy сказал: Полне доказательства есть в группе в посту, там несколько скриншотов, ознакомьтесь с чатом, все сказано, при чем неоднократно. По поводу посещения кабинета Начальника, стоит это знать элементарно, что без спроса в кабинет не стоит заходить. По поводу посещения кабинета, где это прописано? Никаким пунктом не запрещено в нем находится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 217 · ID: #10 Опубликовано 29 апреля Доказательственная база собрана нормально, наказание выдано правомерно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться