Victoria Marshall 11 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля 1. Ваш никнейм: Victoria_Marshall 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм лидера: Danil_Navarro 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/939387-omvd-n-sandy-antonacci/ 5. Суть жалобы: Халатность при проверке жалобы - не увидел 4.3 ОПСГО от сотрудника( не передал жалобу по иерархии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Navarro 79 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля Здравия желаю! Являюсь лидером, на чьё имя написана жалоба. Нарушений за собой я не вижу, так же жалоба составлена от 3-го лица. Вердикт лидера, является предварительным, т.к лидер может что либо не заметить, окончательное мнение остаётся за следящей администрации. Если же я не написал в жалобе о том, что не передаю выше по иерархии - это не значит, что я не передал. К тому же, мня ничего не обязует осведомлять гражданских о том, что я передаю жалобу выше по иерархии, я делаю это сразу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victoria Marshall 11 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля Речь не про вас, а про сотрудника - он нарушил 4.3 ОПСГО в жалобе, а вы, будучи ответственным за её проверку, проигнорировали его нарушение, проявив халатность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Navarro 79 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля (изменено) Не увидел за сотрудником нарушения 4.3 ОПСГО, более мне добавить нечего. Передаю выше. Изменено 29 апреля пользователем Danil_Navarro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Korsakov 351 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте. Лидер высказывает просто своё мнение в жалобе, окончательный вердикт за СзФ. Нарушений за лидером не вижу, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Korsakov 351 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте. Нет активности, передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 104 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля Добрый день. После ответа сотрудника, ответ лидера поступил через 15 минут. В такой ситуации не вижу необходимости передавать жалобу лидеру, так как он практически сразу на неё ответил. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victoria Marshall 11 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля Вопросов по этой и двум другим жалобам нет, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 104 · ID: #9 Опубликовано 30 апреля Вопросов нет. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение