Victoria Marshall 11 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля 1. Ваш никнейм: Victoria_Marshall 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Nesterenko 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/941433-omvd-n-grigoriy_nesterenko/?do=findComment&comment=6578331 5. Суть жалобы: 4.3 ОПСГО. Не передал выше по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Nesterenko 17 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля Здравия желаю! Являюсь сотрулником на которого подана жалоба, а именно ИО Начальник АМВД. Полковник полиции Нестеренко Г.А. Перейдем к разбору жалобы. Нарушений за собой не вижу, как мне известно меня ничего не обязует говорить что передаю выше по иерархии. Вопросы остались? Если нет - передаю ввще по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Navarro 79 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля Здравия желаю! Начальник ОМВД, Генерал-Майор полиции, Наварро Данил. Нарушений за сотрудником не вижу, ничего не обязует писать Вам в жалобе "Передаю выше по иерархии". Вопросы? Передаю СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Marshall 11 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля Добрый день! Жаль, что вам лень читать ОПСГО, но всё же приведу цитату из пункта 4.3, который сотрудник и нарушил Цитата Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны: В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 123 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте. Считаю, что нарушений нет, так как сотрудник запросил у вас дополнительные доказательства, здесь ему не нужно было передавать жалобу сразу выше. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 123 · ID: #6 Опубликовано 1 мая Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться