Givi Piterskiy 6 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля 1. Ваш никнейм: Givi_Piterskiy 2. Никнейм нарушителя: Sergey_Babosov 3. Суть жалобы: Доброе время суток. Ваш подчиненный Сергей намеренно или нет, рассекает и гоняется за кем-то , на распашку открытыми дверьми, что явно не безопасно в общем то и целом! И так считаю что у данного сотрудника 3.1 ПдГС , отталкиваясь от 7.2.2 ВПС потому что ваш транспорт тоже является рабочим то по факту, так же отталкиваясь от 2.14 ФЗоП где четко прописано. Одно дело если бы он один раз попался, так он на постоянном так катался. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): -смотреть1- -смотреть2- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BabosovMTA001 4 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником ГИБДД-Н Ст. Лейтенант Бабосов, тогда у меня были закрыты двери и остальные части авто, это рассенхрон, у вас одно а у меня другое, тем более так соглашусь с вами не безопасно и машина так не смотрится, записи уже к сожалению не имею так как удалил еë. Также на втором ролике у меня тоже был закрыт багажник это опять рассенхрон, мне самому не нравится так ездить (это странно и машина вообще некрасиво выглядит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 274 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдем к разбору вашей жалобы. Принял обращение к рассмотрению. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi Piterskiy 6 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля Добрый вечер, Ст. Лейтенант Бабосов, к сожалению записи не осталось тоже, но была и третья запись, на которой вам 4 человека сообщают о том, что у вас действительно открыта дверь и багажник, 4 совсем разных человека, 2 таксиста , вами остановленный нарушитель на 2110 и я, записи опровергающее мое жб у вас нет, а сказать можно что угодно, вообще я езжу на белом Лексусе но показать я не могу. Согласны со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 274 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля Добрый день. Перейдем к разбору вашей жалобы. По поводу 7.2.2 ВПС - администрация не может кикнуть игроков по форуму. Спойлер 7.2.2 ВПС — Езда с открытыми дверьми. [Кик] По поводу 3.1 ПдГС - нарушений не наблюдаю. Спойлер 3.1 ПдГС - Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Проведу "проф.беседу" согласно 2.1 ФзОП и 2.14 ФзОП. Спойлер 2.1 ФзОП - Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю законодательную документацию сервера, относящуюся к МВД, включая КоАП и ПДД. Спойлер 2.14 ФзОП - Сотрудник полиции обязан содержать рабочий транспорт в надлежащем состоянии. Беречь всё имущество, доверенное ему государством. Всего доброго. Передаю Жалобу ГСу за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 154 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте. Ваша основная претензия заключается в том, что сотрудник ехал с открытыми дверями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 154 · ID: #7 Опубликовано 2 мая Сотрудник будет наказан за 4.1 ПдГС предупреждением, за нарушение ВПС. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться