panchez_Goth 3 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля 1. Ваш никнейм: Panchez_Goth 2. Никнейм игрока: Vasiliy_Nightmare - August_Mercy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/GXQbJx8 4. Суть жалобы: Доброй ночи! Хочу написать жалобу по причине ДМ. От двух лиц. Стоял в отделе, подошли начали оскорблять, после чего начали вдвоем бить. В итоге убили. Прошу наказать обоих игроков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikki_Nightmare 11 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля Начал бить по причине того, что вы начала бить моего друга и выражались нецензурными словами. Тем более там не вся ситуация. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panchez_Goth 3 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля Что значит: Вы начала бить моего друга? Оскорбление личности получается? администрация, тоже припишите вот этот момент, мне не приятно, что меня женским полом. Что могу сказать по жалобе, данные граждани начали меня первые обзывать, на это я ответил августу что ему завтра в садик надо, и пускай идет спать, после чего я стоял молчал, они вдвоем начали меня бить, я не вступал в рп драку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikki_Nightmare 11 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля Цитата Что значит: Вы начала бить моего друга? Оскорбление личности получается? администрация, тоже припишите вот этот момент, мне не приятно, что меня женским полом. Что простите? Вы сами понимаете что пишите? Мда( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur Makeev 0 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля Боже что ты говоришь тебя не смущает что ты сказал что мне завтра в садик для меня считай что это оскорбление за то и было убийство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panchez_Goth 3 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2025 в 17:50, ggno сказал: Что простите? Вы сами понимаете что пишите? Мда( Прочитайте как вы написали, а потом уже что то сюда пишите... В 29.04.2025 в 17:53, August Mercy сказал: Боже что ты говоришь тебя не смущает что ты сказал что мне завтра в садик для меня считай что это оскорбление за то и было убийство Я с вами на (ты) не переходил. Что за неуважение? Да? то есть по вашим словам, я провокатор драки? окей, я стоял, вы начали меня оскорблять, я сказал то что вам завтра в садик, идите спать. Как минимум это не оскорбление, я не сказал ни одной фразы, по типу - ( Дурак - дебил - даун ) И так далее тому подобное. А то что я сказал, это не оскорбление)) Если вы на столько обижаетесь на такие простые слова, то это уже клиника... Вижу человек вы вспыльчивый)) Так что, Рп причины меня бить, тут не было. Окей, даже если вы меня начали бить один изначально, если у вас там какие то обиды были на меня. То у меня вопрос, с какого перепуга начал бить меня василий? сначала вы, потом вы вдвоем, а потом он меня один был, у него не было РП причины никакой бить меня ему. Так что, администрация, накажите обоих этих граждан по моей просьбе. По факту, ДМ был? ДМ был, все, и это факт. Даже если у августа была какая либо причина, с ним разберемся позже, но василия прошу наказать по полному сроку, потому что у него причины не было. И именно он меня довел до анимации смерти. А еще зафиксируйте оскорбление от граждан. Доброй ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikki_Nightmare 11 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля Я вас довел до предметной анимации? Это уже какой то ввод админов в заблуждение. Так же прошу выдать форумные баллы за переход на личности. Цитата 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur Makeev 0 · ID: #8 Опубликовано 29 апреля Много уважаемая Администрация 7 сервера давайте быстрее закроем тему или уже кого-то забанем. По мне виноваты все, я начал "ДМ" за то что меня задел данный гражданин Panchez_Goth задел своим словом что мне "завтра в садик". Я не знаю почему Vasiliy_Nightmare начал дмить его. Так что давайте быстрее закроем эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cary_Che 213 · ID: #9 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте, нарушений не вижу, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение