Stalin999 10 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля 1. Ваш никнейм: Jimmy_Bim 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Frank_Lindemann 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Ywz93 5. Суть жалобы: За что штраф выписал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Lindemann 26 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте, являюсь тем сотрудником! Штраф был выписан за 11.1 КоАП. Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Стояли на тротуаре, соответственно был выписан штраф. Передано лидеру и са. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 10 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля Тебе было сказано о ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Lindemann 26 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте, вы стояли на одном месте, когда я у вас спрашивал дтп ли у вас вы действительно ответили ДТП, "Второй участник", что вы и подтвердили сказал что не видел дтп и не подтверждает его. Соответсвенно чтобы начать административное расследование нужно какие либо док-ва этого ДТП, вы же предоставлять отказали, это значит что административное расследование не может быть начато. А как ДТП вы не можете доказать, или не хотите, увидел за вами данное нарушение. Какие еще вопросы могут быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 10 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля Что я нарушил? Предоставь док-ва моего отказа. Ты для чего приехал вообще? ДТП разбирать, или ты мимо проезжал и увидел за мной нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Lindemann 26 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте. Нарушили ПДД, а именно 13.3. Выше написал статью по которой наказал вас. Док-ва вашего отказа от предоставлении док-в: https://imgur.com/a/TXUPNT4 Выехал с парковки, увидел нарушение, еще вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 10 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля Если отказался док-ва предоставить,ты ДТП не будешь рассматривать?Правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Lindemann 26 · ID: #8 Опубликовано 29 апреля Я не могу начать административное расследование если нету доказательств. Расследование началось в том случае, если тот гражданин бы подтвердил что у вас дтп. Еще какие то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 10 · ID: #9 Опубликовано 29 апреля Док-ва ДТП будут предоставлены,а также статьи на которые я ссылался,как водитель Т/с! Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Lindemann 26 · ID: #10 Опубликовано 29 апреля Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 10 · ID: #11 Опубликовано 29 апреля Приветствую! ДТП-https://cloud.mail.ru/public/rez4/9U7wXV7GU Цитата 2.3. Водитель механического транспортного средства, при дорожно-транспортном происшествии обязан: 2.3.1. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию. При нахождении на проезжей части водитель обязан соблюдать меры предосторожности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Lindemann 26 · ID: #12 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте, дополню свой ответ и скажу вам так, мнение не меняю. Вам следовало предоставить мне какие либо док-ва на месте, а не отказываться. Ожидайте ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 10 · ID: #13 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2025 в 13:21, Frank Lindemann сказал: мнение не меняю. Вам следовало предоставить мне какие либо док-ва на месте, а не отказываться. да мне не важно ,меняешь ты там свое мнение или нет)) Я пока только доводы от тебя вижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 186 · ID: #14 Опубликовано 29 апреля Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. На месте сотруднику никаких доказательств предоставлено не было. Второй участник, по словам сотрудника, отказался свидетельствовать против вас и себя, в связи с чем у сотрудника не было оснований полагать, что вы являлись участником дорожно-транспортного происшествия. Следовательно, наказаны были верно. Если Вы хотите, чтобы инспектора вам помогли в разборе ситуации, необходимо договариваться и обсуждать все детали на месте, а не отнекиваться. Ожидайте ответа от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 10 · ID: #15 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2025 в 20:21, Igor_Moskovsky сказал: На месте сотруднику никаких доказательств предоставлено не было. а еще что нужно было сделать? В 29.04.2025 в 20:21, Igor_Moskovsky сказал: сотрудника не было оснований полагать, что вы являлись участником дорожно-транспортного происшествия почему штраф был выписан только мне? не смутило расположение т/c посреди дороги? В 29.04.2025 в 20:21, Igor_Moskovsky сказал: Если Вы хотите, чтобы инспектора вам помогли в разборе ситуации Я не хочу,что бы мне инспектора "помогли"! Замечу за "лидером" написание отсебятины, предоставляйте док-ва своих слов подкрепленное УД. Нарушений за мной нет,я все сделал как приписывает ПДД! Ожидаю следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 265 · ID: #16 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте. У сотрудника не было доказательств ДТП, Вы не предоставили от себя доказательства на месте, а другой игрок не подтвердил, то что у Вас было ДТП. В итоге штраф выписан верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 10 · ID: #17 Опубликовано 30 апреля Жалоба на следящего. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 265 · ID: #18 Опубликовано 30 апреля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 356 · ID: #19 Опубликовано 2 мая Здравствуйте. Данная жалоба пересмотрена, вердикт изменен. Штраф был выписан неправомерно. В случае ДТП, стороны не должны двигаться после столкновения. Сотрудник начал проводить разбор ДТП согласно порядку в АР, однако выписывать штраф автору не должен был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться