Stalin999 25 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля 1. Ваш никнейм: Jimmy_Bim 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Frank_Lindemann 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Ywz93 5. Суть жалобы: За что штраф выписал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank Lindemann 52 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте, являюсь тем сотрудником! Штраф был выписан за 11.1 КоАП. Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Стояли на тротуаре, соответственно был выписан штраф. Передано лидеру и са. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalin999 25 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля Тебе было сказано о ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank Lindemann 52 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте, вы стояли на одном месте, когда я у вас спрашивал дтп ли у вас вы действительно ответили ДТП, "Второй участник", что вы и подтвердили сказал что не видел дтп и не подтверждает его. Соответсвенно чтобы начать административное расследование нужно какие либо док-ва этого ДТП, вы же предоставлять отказали, это значит что административное расследование не может быть начато. А как ДТП вы не можете доказать, или не хотите, увидел за вами данное нарушение. Какие еще вопросы могут быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalin999 25 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля Что я нарушил? Предоставь док-ва моего отказа. Ты для чего приехал вообще? ДТП разбирать, или ты мимо проезжал и увидел за мной нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank Lindemann 52 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте. Нарушили ПДД, а именно 13.3. Выше написал статью по которой наказал вас. Док-ва вашего отказа от предоставлении док-в: https://imgur.com/a/TXUPNT4 Выехал с парковки, увидел нарушение, еще вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalin999 25 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля Если отказался док-ва предоставить,ты ДТП не будешь рассматривать?Правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank Lindemann 52 · ID: #8 Опубликовано 29 апреля Я не могу начать административное расследование если нету доказательств. Расследование началось в том случае, если тот гражданин бы подтвердил что у вас дтп. Еще какие то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalin999 25 · ID: #9 Опубликовано 29 апреля Док-ва ДТП будут предоставлены,а также статьи на которые я ссылался,как водитель Т/с! Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank Lindemann 52 · ID: #10 Опубликовано 29 апреля Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalin999 25 · ID: #11 Опубликовано 29 апреля Приветствую! ДТП-https://cloud.mail.ru/public/rez4/9U7wXV7GU Цитата 2.3. Водитель механического транспортного средства, при дорожно-транспортном происшествии обязан: 2.3.1. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию. При нахождении на проезжей части водитель обязан соблюдать меры предосторожности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank Lindemann 52 · ID: #12 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте, дополню свой ответ и скажу вам так, мнение не меняю. Вам следовало предоставить мне какие либо док-ва на месте, а не отказываться. Ожидайте ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalin999 25 · ID: #13 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2025 в 13:21, Frank Lindemann сказал: мнение не меняю. Вам следовало предоставить мне какие либо док-ва на месте, а не отказываться. да мне не важно ,меняешь ты там свое мнение или нет)) Я пока только доводы от тебя вижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 257 · ID: #14 Опубликовано 29 апреля Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. На месте сотруднику никаких доказательств предоставлено не было. Второй участник, по словам сотрудника, отказался свидетельствовать против вас и себя, в связи с чем у сотрудника не было оснований полагать, что вы являлись участником дорожно-транспортного происшествия. Следовательно, наказаны были верно. Если Вы хотите, чтобы инспектора вам помогли в разборе ситуации, необходимо договариваться и обсуждать все детали на месте, а не отнекиваться. Ожидайте ответа от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalin999 25 · ID: #15 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2025 в 20:21, Igor_Moskovsky сказал: На месте сотруднику никаких доказательств предоставлено не было. а еще что нужно было сделать? В 29.04.2025 в 20:21, Igor_Moskovsky сказал: сотрудника не было оснований полагать, что вы являлись участником дорожно-транспортного происшествия почему штраф был выписан только мне? не смутило расположение т/c посреди дороги? В 29.04.2025 в 20:21, Igor_Moskovsky сказал: Если Вы хотите, чтобы инспектора вам помогли в разборе ситуации Я не хочу,что бы мне инспектора "помогли"! Замечу за "лидером" написание отсебятины, предоставляйте док-ва своих слов подкрепленное УД. Нарушений за мной нет,я все сделал как приписывает ПДД! Ожидаю следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Korsakov 361 · ID: #16 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте. У сотрудника не было доказательств ДТП, Вы не предоставили от себя доказательства на месте, а другой игрок не подтвердил, то что у Вас было ДТП. В итоге штраф выписан верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalin999 25 · ID: #17 Опубликовано 30 апреля Жалоба на следящего. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Korsakov 361 · ID: #18 Опубликовано 30 апреля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 514 · ID: #19 Опубликовано 2 мая Здравствуйте. Данная жалоба пересмотрена, вердикт изменен. Штраф был выписан неправомерно. В случае ДТП, стороны не должны двигаться после столкновения. Сотрудник начал проводить разбор ДТП согласно порядку в АР, однако выписывать штраф автору не должен был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение