Перейти к содержанию
Stalin999

[ОГИБДД-П] Frank_Lindemann

Рекомендуемые сообщения

Stalin999

1. Ваш никнейм: Jimmy_Bim
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Frank_Lindemann
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Ywz93
5. Суть жалобы: За что штраф выписал?

Поделиться сообщением

Frank Lindemann

Здравствуйте, являюсь тем сотрудником! Штраф был выписан за 11.1 КоАП. 

Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

Стояли на тротуаре, соответственно был выписан штраф. Передано лидеру и са.

Поделиться сообщением

Stalin999

Тебе было сказано о ДТП.

spacer.png

Поделиться сообщением

Frank Lindemann

Здравствуйте, вы стояли на одном месте, когда я у вас спрашивал дтп ли у вас вы действительно ответили ДТП, "Второй участник", что вы и подтвердили сказал что не видел дтп и не подтверждает его. Соответсвенно чтобы начать административное расследование нужно какие либо док-ва этого ДТП, вы же предоставлять отказали, это значит что административное расследование не может быть начато. А как ДТП вы не можете доказать, или не хотите,  увидел за вами данное нарушение. Какие еще вопросы могут быть?

Поделиться сообщением

Stalin999

Что я нарушил?

Предоставь док-ва моего отказа.

Ты для чего приехал вообще? ДТП  разбирать, или ты мимо проезжал и увидел за мной нарушение?

Поделиться сообщением

Frank Lindemann

Здравствуйте. Нарушили ПДД, а именно 13.3. Выше написал статью по которой наказал вас.  Док-ва вашего отказа от предоставлении док-в: https://imgur.com/a/TXUPNT4

Выехал с парковки, увидел нарушение, еще вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Stalin999

Если отказался док-ва предоставить,ты ДТП не будешь рассматривать?Правильно понял?       

Поделиться сообщением

Frank Lindemann

Я не могу начать административное расследование если нету доказательств. Расследование началось в том случае, если тот гражданин бы подтвердил что у вас дтп. 

Еще какие то вопросы?

Поделиться сообщением

Stalin999

Док-ва ДТП будут предоставлены,а также статьи на которые я ссылался,как водитель Т/с!

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Frank Lindemann

Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Stalin999

Приветствую!

ДТП-https://cloud.mail.ru/public/rez4/9U7wXV7GU

Цитата

2.3. Водитель механического транспортного средства, при дорожно-транспортном происшествии обязан:

2.3.1. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию. При нахождении на проезжей части водитель обязан соблюдать меры предосторожности.

Поделиться сообщением

Frank Lindemann

Здравствуйте, дополню свой ответ и скажу вам так, мнение не меняю. Вам следовало предоставить мне какие либо док-ва на месте, а не отказываться. 

Ожидайте ответ лидера

Поделиться сообщением

Stalin999
В 29.04.2025 в 13:21, Frank Lindemann сказал:

мнение не меняю. Вам следовало предоставить мне какие либо док-ва на месте, а не отказываться. 

да мне не важно ,меняешь ты там свое мнение или нет)) Я пока только доводы от тебя вижу!

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
На месте сотруднику никаких доказательств предоставлено не было. Второй участник, по словам сотрудника, отказался свидетельствовать против вас и себя, в связи с чем у сотрудника не было оснований полагать, что вы являлись участником дорожно-транспортного происшествия. Следовательно, наказаны были верно. Если Вы хотите, чтобы инспектора вам помогли в разборе ситуации, необходимо договариваться и обсуждать все детали на месте, а не отнекиваться.

Ожидайте ответа от Следящего Администратора.

Поделиться сообщением

Stalin999
В 29.04.2025 в 20:21, Igor_Moskovsky сказал:

На месте сотруднику никаких доказательств предоставлено не было.

а еще что нужно было сделать?  

сотрудника не было оснований полагать, что вы являлись участником дорожно-транспортного происшествия

почему штраф был выписан только мне? не смутило расположение т/c посреди дороги?

Если Вы хотите, чтобы инспектора вам помогли в разборе ситуации

Я не хочу,что бы мне инспектора "помогли"!

Замечу за "лидером" написание отсебятины, предоставляйте док-ва своих слов подкрепленное УД.

Нарушений за мной нет,я все сделал как приписывает ПДД!

Ожидаю следящего.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. У сотрудника не было доказательств ДТП, Вы не предоставили от себя доказательства на месте, а другой игрок не подтвердил, то что у Вас было ДТП. В итоге штраф выписан верно. Вопросы?

Поделиться сообщением

Stalin999

Жалоба на следящего.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

Данная жалоба пересмотрена, вердикт изменен.

Штраф был выписан неправомерно. В случае ДТП, стороны не должны двигаться после столкновения. Сотрудник начал проводить разбор ДТП согласно порядку в АР, однако выписывать штраф автору не должен был.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...