Antonio_Dubentsow 0 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля 1. Ваш никнейм: Hasbulla_Rudziew 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Vasily_Ruminin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Ywz2n 5. Суть жалобы: Сотрудник подал на меня розыск с причиной "Поис" Если я не ошибаюсь то причины "Поис" нету, и даже "Поиск". В моем случае, розыск по 5.8 (помоему, это будет неподчинение) Так же ГИБДД должны были выдать розыск на машину а не на человека, так же этот сотрудник не мог видеть моего лица чтобы выдать на меня розыск, что я является нонрп, так же можно это рассматривать как холатность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_Ruminin 14 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Василий Румынин. Розыск был выдан по причине поиск согласно фзоп. Скрыть контент выдавать розыск лицам, если нет четких доказательств совершения этими лицами уголовного преступления либо административного правонарушения, за которое предусмотрена ответственность в виде административного ареста, исключая случаи, когда розыск необходимо выдать по запросу, приказу или для поиска подозреваемого; если розыск необходимо выдать для поиска лица, подозреваемого в совершении правонарушения или преступления, то розыск выдается по причине "подозрение" или "поиск" и немедленно снимается после нахождения лица; Передаю жалобу дальше по иерархии. К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Предоставлены доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Dubentsow 0 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте сотрудник! Моих документов, лица, и основных признаков персонажа вы не могли видеть! Тоесть розыск выдан по Non RP. Мое личное мнение. Если хотите парировать мой ответ "По номерам пробили". Нет, так не работает. Машина может передвигаться не только с владельцем авто, а так же с тем кто имеет к ней доступ. В вашем случае же, выдать розыск на машину целесообразней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Gaziev 33 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте. Жалоба подана в нарушение правил подачи, отсутствует номер сервера На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Dubentsow 0 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля Жалоба на 1 сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Gaziev 33 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля Изменений не поступило, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться