Victoria Marshall 11 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля 1. Ваш никнейм: Victoria_Marshall 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Matteus_Sheppard 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/jMy4Nr7 5. Суть жалобы: МГ - "фармила" явно слово из OOC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteus_Sheppard 3 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. А именно Инструктор ОМОН "Бастион", Майор полиции Маттеус Шеппард. Перейдем к разбору жалобы: Считаю что жалоба подана с нарушением правил подачи жалоб, а именно Тема составлена от третьего лица. Прошу предоставить доказательства от Вашего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Marshall 11 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте! Вы нарушили ВПС => к рассмотрению принимаются видео от 3го лица. Также вижу от вас 4.3 ОПСГО - жалобу не передали по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteus_Sheppard 3 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2025 в 12:30, Victoria Marshall сказал: Также вижу от вас 4.3 ОПСГО - жалобу не передали по иерархии. Не передал жалобу, потому что потребовал от вас док-ва от вашего лица. В слове "фармила" не вижу МГ, информация из ООС и IC в этом сообщении не пересекается. 5.1 - “MG” Metagaming – Отправка сообщений, содержащих информацию из реального мира, в игровой мир (смешивание чатов). Вопросы по моему ответу имеются? Если нет - то передаю вышестоящим по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Navarro 79 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля Здравия желаю! Начальник ОМВД, Генерал-Майор полиции, Наварро Данил. ВПС - не моя компетенция, передаю СА. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 123 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте. МГ здесь нет, считаю сотрудник уже очень понятно объяснил. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 123 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться