Перейти к содержанию
Macalistor

Жалоба на Baim_Baimov

Рекомендуемые сообщения

Macalistor

1. Ваш никнейм: Kenny_Macalistor
2. Никнейм сотрудника: Baim_Baimov
3. Суть жалобы: Сотрудник не соблюдает субординацию еще неуважительно общался со мной еще оскорблял меня и сотрудник использовал нецензурные слова а так же нарушил статью 19.1 КоАП РП  Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах и т.д.) тем самым нарушив 3.1 ПдГС 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций.)  ( если вы увидели нарушение за сотрудником Ahdyr_Kundarbekov прошу его не наказывать у меня к нему нету ни каких претензий )
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

В 29.04.2025 в 00:12, Macalistor сказал:

3. Суть жалобы: Сотрудник не соблюдает субординацию еще неуважительно общался со мной еще оскорблял меня и сотрудник использовал нецензурные слова а так же нарушил статью 19.1 КоАП РП  Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах и т.д.) тем самым нарушив 3.1 ПдГС 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций.)  ( если вы увидели нарушение за сотрудником Ahdyr_Kundarbekov прошу его не наказывать у меня к нему нету ни каких претензий )

забыл доки вот: 

В 29.04.2025 в 00:12, Macalistor сказал:

забыл доки вот: 

я извиняюсь за те док-ва надеюсь эти будут нормальные: 

Поделиться сообщением

inactive

нарушений с человеческой точки зрения - нет.

Поделиться сообщением

Mitsumi_Watanabe

Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции Ватанабэ.

Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 4.10 ПдГС.

4.10 ПдГС:

Спойлер

4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, МВД]. [Предупреждение/Выговор]

Передано ВрИО ГС за МВД.

Поделиться сообщением

German Morgan

Здравствуйте.

Сотрудник будет наказан по другой жалобе:

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...