Spartak_Velikolepniy 137 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля 1. Ваш никнейм: Spartak_Velikolepniy 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Artem_Ceremisov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/5806f9e5e9c648347ac71d148aa4cdfb/?p=1pKZVu4OHXPdoVH-CLc6Og 5. Суть жалобы: Привет! А зочем ДМишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Ceremisov 0 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Признаю свое нарушение, бил вас в ответ и за ваши оскорбления, понимаю и признаю свое нарушение и прошу простить меня, обещаю что в будущем такое не повторится, жалобу передаю дальнейшее рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Navarro 79 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля Здравия желаю! Начальник ОМВД, Генерал-Майор полиции, Наварро Данил. Нарушение ВПС - не моя компетенция, передам СА на рассмотрение. Вижу за сотрудником 4.3 ОПСГО(не дал ответ за 24 часа), получит предупреждение. Вопросы? Передаю СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 122 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте. Сотрудник получит бан на 6 часов за ДМ через клетку. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Velikolepniy 137 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 122 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться