Spartak_Velikolepniy 130 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля 1. Ваш никнейм: Spartak_Velikolepniy 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Lee_Abdrahmana 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/69igC8u 5. Суть жалобы: Привет! А зо что розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Abdrahmanan 0 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля Здравия желаю. Вы сели в авто и по моим требованиям не выходили из него. Розыск был выдан за статью 5.8 УК РП Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Velikolepniy 130 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля Ну статья конечно прикольная, но я так и не понял к чему она применена, не понятно на чем основывалось якобы законное требование. А, ну и как-то криво ее сотруднек пояснил, сказав "Неповиновение требованиям", я конечно не лютый сотруднек, но вроде она немного по другому сформулирована(Видео ниже) Так же кста, была люто установлена личность, когда на мне находилась моя любимая панамка(Видос ниже прикреплю). За все время не была зачитана миранда, ну там по типу какие права имею и т.д. Вот кста видос: https://rutube.ru/video/private/dea6fee46878b4028f6f638e03cdb166/?p=DXnblNsMmX0bvrSLKlayVw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Abdrahmanan 0 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля В статье говорится В 29.04.2025 в 01:20, Lee_Abdrahmanan сказал: в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, что вы и делали. Остаюсь при своим мнении. Ожидаем ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Navarro 77 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля Здравия желаю! Являюсь Начальником ОМВД, Генерал-Майором полиции, Наварро Данил. Запрашиваю доказательства на нарушение 5.8 УК РП у сотрудника, после доказательств дам полный ответ с вердиктом. Передаю СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 122 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте. Ожидам полных доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Abdrahmanan 0 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте. Вот доказательства https://yapx.ru/album/YyHB3 Признаю что розыск был выдан неправомерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Navarro 77 · ID: #8 Опубликовано 1 мая Приветствую. Розыск выдан неправомерно, в связи с тем, что сотрудник не так давно выпустился с АМВД, считаю, что провести дисциплинарную беседу - более чем достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 122 · ID: #9 Опубликовано 1 мая (изменено) Здравствуйте. Соглашусь с мнением лидера. Нарушение действительно есть, розыск выдан неправомерно, однако сотрудник только выпустился с АМВД - думаю можно обойтись беседой. Вопросы? Изменено 1 мая пользователем Dmitriy_Holms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Velikolepniy 130 · ID: #10 Опубликовано 1 мая Не согласен, профилактический устник имеет место быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 122 · ID: #11 Опубликовано 1 мая В данном случае пишите жалобу на мое имя, возможно меня поправят. Остаюсь при своём мнении. Более вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться