Перейти к содержанию
Mattew_Moskov

УВД г.Приволжск - Eva Osmak

Рекомендуемые сообщения

Mattew_Moskov

[Locost_Leventy]
1. Ваш никнейм: Locost Leventy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Eva Osmak
3. Суть: Здравствуйте данная сотрудница задержав меня не представилась и не рассшифорвала  статьи , а так же данная сотрудница оскорбляла. Спасибо за понимание
Доказательства на то что сотрудница задержав меня не представилась и не рассшифорвала статьи
Доказательства на то что сотрудница оскорбляла.

С уважением к 
Eva Osmak 

📢💥

Поделиться сообщением

Alfa_Doms

Наидобрейшего дня! Я Eva_Osmak та самая на кого написана данная жалоба. Перейдем к её разбору.

1.Оскорбления не вижу от слова вообще.

2. По поводу представилась или нет я сказать не смогу, предоставлю док-ва завтра утречком(уехала просто).

3. За то что не расшифровала статьи могу понести наказание, но я завтра на видеофиксации это тоже посмотрю.

Всего доброго не болейте!

Поделиться сообщением

Alfa_Doms

Была вне смены и как вы могли понять что я это вам?

Поделиться сообщением

Alfa_Doms

Снова здравствуйте!

Щас постараюсь дать развернутый ответ.

1. Я вам представилась когда мы зашли в допросную. Док-ва:https://imgur.com/a/8ReAJQm

2. Вину про статьи признаю,не расшифровала.

3.Оскорбление было, но это было не вам, и тем более откуда вы можете узнать что этот было вам?

Поделиться сообщением

Mattew_Moskov

Доброго времени суток , да я знаю что вы мне представились в допросной но вы представились после того как попросил я , а также ниже предоставлен пункт ФЗоП который гласит о том что: Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться. А про оскорбление вопрос не имею

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность

С уважением к Eva Osmak 

📢💥

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Здравствуйте.
Запросил дополнительные от лица сотрудника, в случае отсутствия будет привлечена к дисциплинарной ответственности по пункту 4.6 ОПГО.

Цитата

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Поделиться сообщением

Mattew_Moskov

Требую моральную компенсацию в размере 60.000 тыс. на счет 792829

С уважением к Eva Osmak 
 С уважением к Kirill Mirnyy

📢💥

Поделиться сообщением

Harry_Doms

https://rutube.ru/video/47a8c0dc8b1fa915f053ac9b3f492129/ 

Полный док-ва

Таймкоды предоставлю чуть позже

Поделиться сообщением

Mattew_Moskov

(Игровой валюты)

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Здравствуйте еще раз.

Изучив доказательства представленные в жалобе и сотрудником полиции, я вижу, что вы проникли на закрытую охраняемую территорию отдела полиции с целью того, чтобы спровоцировать сотрудника своими действиями. Сотрудник заметил это от Вас и попытался вас задержать. Задержание прошло успешно, но сотрудник не представился при первоначальном взаимодействии и не объяснил расшифровку статей, по которым Вас задерживают. За это сотрудник будет привлечен к  дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктами 2.7 и 2.3 Федерального закона «О полиции». Относительно оскорбления: сотруднику не следовало отправлять сообщение в чат, ведь это уже проявляется явные неадекватные действия, что соответственно будет дополнительно привлечена к ответственности, в соответствии с пунктом 3.2 Федерального закона «О полиции».

Цитата

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность;

2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер;

[Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Основание и причина должны быть объявлены во время задержания, за исключением случаев, требующих немедленного реагирования и последующего задержания]

3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее;

Остались ли у Вас вопросы по жалобе? 

Поделиться сообщением

Mattew_Moskov

Вопросов не осталось.

Поделиться сообщением

Altyn_Demon

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...