Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

L e g e n d a

1. Ваш никнейм: Casper_Sokolovskiy
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Nikita_Markaryan
4. Суть жалобы: Врезался в меня, я ему говорю что расхода не будет, он дает 5.000 меня убивает его кент и он уезжает. пытался передать ему 5к обратно, не успел т.к он далеко убежал. РАСХОД НЕ ДАЮ!!!
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/RYPqkiS6yt8

Поделиться сообщением

Konstantin_Suicide
В 28.04.2025 в 21:52, L e g e n d a сказал:

его кент

"Кентом" его не являюсь, просто ускорил процесс.

Доброго времени суток, уважаемое ГУВД-П. В защиту сотрудника, хочу сказать, что данный игрок пытался помешать РП-процессу. Сотрудник изначально приехал за мной, т.к. я находился в розыске, после чего мы с ним начали движение в Дежурную Часть города Приволжск. У сотрудника произошло ДТП с игроком, который составил жалобу. Обращаю внимание, что ДТП мелкое и 5 тысяч - это подарок. Но игрок настаивал на вызове сотрудников ГИБДД, что являлось не очень корректно. После чего я "отпинал" игрока и мы с сотрудником продолжили движение в ДЧ. По прибытию я понёс наказание за всё выше сделанное.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток.
Я являюсь Начальником ГУ МВД-П, Десайз Алисой.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Nikita Markaryan

Приветствую, вас! Я являюсь сотрудником, на которого вы подали жалобу. 

Давайте начнем по порядку, да с вами произошла казусная ситуация, а именно ДТП. Я понимал что при условии цены вашей машины условно рассчитал цену ремонта с учетом компенсации за моральный ущерб. В данном случае когда вас начали избивать вы были вне поля моего зрения. Как только я увидел вас и человека убивающего ваc, сразу же ему сказал на месте. После сопровождения нападающего до ДЧ-П он написал чистосердечное и понес наказание. В вашем случае я не особо понимаю вашу претензию, ущерб был возмещен к тому же у меня были включены маячки, которые говорят вам о повышенной бдительности. В случае если у вас есть полная запись от момента касания до момента ремонта без малейшей обрезок, я готов вам выплатить дополнительный ущерб. И гражданин который напал на вас не имеет малейшей связи со мной, я его вижу в первый раз. 

Большая просьба указать свою претензию и требования сразу, чтобы не засорять форумный раздел.

Поделиться сообщением

Nikita Markaryan

Приветствую, вас еще раз!

Уважаемый, будьте добры связаться со мной в специальной связи. Ссылкаhttps://vk.com/nikitklkv

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Мой вердикт задержится, в жалобу приглашаю следящую коллегию для вынесения вердикта по ВПС.

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Добрый день! Я являюсь помощником главного следящего за МВД. Игрок за DM был уже наказан. Со стороны сотрудника нарушений не вижу, так как он передал средства, которых было бы достаточно для оплаты ремонта. Как утверждает сотрудник у него была погоня, и мешкать нельзя было.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...