Evgeniy_Phurssovskiy 135 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля 1. Ваш никнейм: Christopher_Panfilov 2. Название фракции: ЦГБ-Н 3. Никнейм сотрудника: Evgenij_Topovich 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/6zvpjAP 5. Суть жалобы: 3.4 ОПСГО в студию да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ohotnikov 40 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля Доброго времени суток, Я Главный врач Центральной Городской Больницы города Невский. Жалоба взята на рассмотрение. Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Topovich Evgenij Aleksevic 5 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте я тот самый сотрудник на кого была записана эта жалоба.От меня было нарушение но я его не признаю так как с вашей стороны была провокация так же с вашей стороны были многочисленные оскорбления в сторону меня. Если что могу предьявить видео запись если она потребуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ohotnikov 40 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля Доброго времени суток, Я Главный врач Центральной Городской Больницы города Невский. Перейдем к рассмотрению жалобы: На предоставленных Вами доказательствах видно, что сотрудник вел себя недопустимо по отношению к Вам, своим поведением подавал плохой пример другим игрокам. Даже если, по словам сотрудника, имелись какие-либо провокации, он, как сотрудник государственной организации, обязан игнорировать их и действовать исходя из здравого смысла, без каких-либо ответных провокаций и оскорблений, тем самым сотрудник нарушил пункт 3.4 ОПСГО: Спойлер 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. За что получит выговор, согласно этому же пункту. Ко мне вопросы остались? Если нет - передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Phurssovskiy 135 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля 4.3 ОПСГО тут есть еще, а так вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 121 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте. Ответ лидера верен и корректен. Ответ сотрудник дал и он вполне достаточен. За сотрудником замечаю нарушение данного пункта: Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Сотрудник получит выговор исходя из ваших доказательств. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Phurssovskiy 135 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля 4.3 опсго???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 121 · ID: #8 Опубликовано 29 апреля Ответ от сотрудника в наличии и он вполне достаточен, не понимаю Вас в корне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Phurssovskiy 135 · ID: #9 Опубликовано 29 апреля Ну посмотри как ответ должен выглядеть в ОПСГО. Нарушение есть тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 121 · ID: #10 Опубликовано 1 мая Здравствуйте. Свой ответ не меняю. Далее можете писать жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться