Перейти к содержанию
Daniil_Bleskin

Жалоба на Pablo_Picasso от 28.04.2025

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Bleskin

1. Ваш никнейм: Daniil_Bleskin
2. Никнейм игрока: Pablo_Picasso
3. Суть: Я спокойно ехал как вдруг человек на мерседесе резко останавливается передо мной входе чего происходит ДТП и человек сразу выходит
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/46KQs5hU5FIFvA

Поделиться сообщением

Pablo_Picasso

Здравствуйте, а я ни вылетал из игры, и не выходил даже с сервера, у меня встала картинка, и после на перекрестке, вы же видели меня, отправьте полное видео, вы даже не поехали за мной, и не остановились, ничего не сказали, а могли бы, такое бывает, ну если бы я в вас врезался, или что то вроде этого, я бы остановился, и подъехал к вам, я признал бы вину, и договорился бы с вами, ни вижу в этом никакой проблемы, ведь вы такой же человек как и я

Поделиться сообщением

Nikita_Petryaev

Добрый день!

Игрок будет наказан по следующему пункту ВПС:

Цитата

6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• К запрещенным действиям относятся:

- Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней

- Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней

- Уход от ареста или погони путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней

- Уход от ареста или погони путём сокрытия в труднодоступных пасхалках - Бан на 7 дней

- Уход от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу, на мероприятие или по воде - Бан на 7 дней

- Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней

- Уход от взаимодействия в AFK - Бан на 3 дня

- Уход от взаимодействия путём намеренного получения мута - Бан на 5 дней

- Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...