Victoria Marshall 11 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля 1. Ваш никнейм: Victoria_Marshal 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Artemy_Rofin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/eb07c151bf7c89ccd182fea48b324899/?p=7HCG46GoeF2-mixFbhywyg 5. Суть жалобы: Игнорирование непристойных действий в отношении меня(игнор нарушений УК) + стрельба при скоплении людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemy Rofin 7 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля Доброго времени суток, я являюсь тем самым сотрудником на которого составлена жалоба, а именно Artemy_Rofin Стажер-Инструктор АМВД по г. Невский. Нарушение УК за вами не мог заметить потому, что я занимался гражданином. Стрельба в скопление людей была в воздух и просто чтоб запугать гражданина дабы он покинул авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Marshall 11 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля Будет интересно посмотреть, покроет ли ваше начальство стрельбу еще раз. Чем вы таким интересно важным занимались, что игнорировали нарушение УК, не расскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Marshall 11 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля Наблюдаю за сотрудником 4.3 ОПСГО. Не передал жалобу дальше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemy Rofin 7 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля Добрый день, я занимался устранением другого уголовного преступления. Вопросы еще есть? Передаю жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Marshall 11 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля Предоставьте док-ва, где вы занимались устранением другого уголовного преступления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemy Rofin 7 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля Добрый день еще раз, на вашем видео прекрасно видно уголовное нарушение. (Таймкод: уголовное нарушение: гражданин ударил других граждан 1:36) Вопросы еще имеются? Передаю жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Marshall 11 · ID: #8 Опубликовано 29 апреля До этого вы полторы минуты игнорировали другие правонарушения по отношению ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemy Rofin 7 · ID: #9 Опубликовано 29 апреля Добрый день, если мое начальство посчитает что-то неправомерное я готов понести полное наказание. Вопросы ко мне еще имеются? Передаю жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Navarro 77 · ID: #10 Опубликовано 29 апреля Здравия желаю! Начальник ОМВД, Генерал-Майор полиции, Наварро Данил. В связи с нестабильным интернет-соединением, свой ответ к сожалению возможно задержу. Приношу извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Navarro 77 · ID: #11 Опубликовано 30 апреля Здравия желаю! Начальник ОМВД, Генерал-Майор полиции, Наварро Данил. Вижу за сотрудником игнорирования 19.2 КоАП РП, за данное нарушение получит предупреждение, считаю этого достаточным. Огонь сотрудник открыл в воздух, сделав предупредительный выстрел, нарушений не вижу. Передаю СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 121 · ID: #12 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение за нарушение закона. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 121 · ID: #13 Опубликовано 1 мая Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться