Artem_Pavlechko 55 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля 1. Ваш никнейм: Artem_Pavlechko 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: David_Seliverstov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/EHlMaGn 5. Суть жалобы: Мне кажется или бро жоско нрп сделал? блин человек истекает кровь, а его в кутузку!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Carter 35 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. Являюсь начальником ОМВД по Приволжскому району. Уведомил сотрудника о жалобе. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Seliverstov 27 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля Добрый день. Я являюсь сотрудником Отдела Министерства внутренних дел по Приволжскому району и городу Приволжску, подполковник полиции Селиверстовов, а также лицом, в отношении которого была подана жалоба. Со своей стороны считаю, что в моих действиях отсутствуют признаки нарушения принципов ролевого взаимодействия (nonRP). Объективно рассуждая, в реальной практике ничто не препятствует передаче лица в соответствующем состоянии дежурному сотруднику. Кроме того, мои действия сводились исключительно к выполнению просьбы сотрудника ГИБДД, который доставил вас, — а именно, передать вас дежурному, что я и осуществил. Полагаю, что весь процесс ролевого взаимодействия должен был быть проведён на месте задержания совместно с сотрудником ГИБДД, а не в момент вашего прибытия к камерам предварительного заключения. У меня на этом всё. Ваша жалоба передана лидеру, а так же следящей администрации. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Carter 35 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте. Являюсь начальником ОМВД по Приволжскому району. Нарушения ВПС разбирает следящий администратор. Жалобу передаю следящему администратору на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 275 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте. За сотрудником есть NonRP, заключается в том, что он посадил Вас в ИВС, когда Вы были без сознания. Будет забанен на 1 день и выдан устный выговор. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Pavlechko 55 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 275 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться