Andrey_Kreosanov 1 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля 1. Ваш никнейм: Andrey_Kreosanov 2. Никнейм игрока: Alexander_Zubov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/pi1uSRfO45Y 4. Суть жалобы: Остановил игрока разбирался с ним потом подошел Alexander_Zubov и сначала постоял и потом начал ДМить меня. Потом я его захотел задержать но как только я его ударил электрошокером он сразу вышел из игры. Потом он еще раза 2 заходил ДМил и выходил из игры. Потом еще раз за кадром зделал это и больше не заходил. Я считаю что это 6.3 ВПС и 6.7 ВПС. Прошу расмотреть мою жалобу и наказать этого игрока. Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Zubov 1 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля и сразу плакать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 512 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля Добрый день. Игрок получит наказание по факту нарушения пунктов 6.4, 6.7, 6.3.1 Внутренних правил сервера: Цитата 6.4. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию. - блокировка до 5 дней. 6.7. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - блокировка до 3 дней. 6.3.1 - Систематический вылет или выход из игры при RP-ситуациях (2 и более раз за сутки, более 4-х за последние 7 суток). - блокировка на 21 день. Топик закрываю, всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться