Denis Demonov 192 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля 1. Ваш никнейм: Angus_Burger 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм лидера: Hiro Kurganez 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/940814-ugibdd-semen_wesker/#comment-6578362 5. Суть жалобы: Просрок в ответе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. Ответ лидера: Доброго времени суток. Все дело в том, что мною было получено наказание в виде форумных баллов и соответствующее ограничение в виде полного запрета на публикацию форумного контента в течении 7-ми суток. Касаемо жалобы, мой ответ предоставлен следящему в сроки. Первые доказательства не подлежали рассмотрению, о чем следящий был уведомлен и тот же самый администратор должен был вынести требование с исправлением доказательств, однако данного действия не совершил. После исправления приложенных вами доказательств, в течении нескольких часов мой второй ответ был у следящего. Почему он не был продублирован в форумную тему - загадка, но порядок действий, который на меня возложен - я выполнил. Доказательства передам ГСзМВД в социальной сети Вконтакте. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Demonov 192 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля Ну а меня это как волнует? Значит лидеру надо было дать ответ раньше, дабы следящий опубликовал ответ вовремя. Зачем тянуть было 36 часов? Мне вообще до фонаря бан там у лидера или нет, я вижу просрок в ответе в моей жалобе, накажите. Или зовите кого-то выше сюда разбираться. Вот лидер знал, что у него бан на форуме, нет бы позаботиться о своевременном даче ответа он зачем-то тянул с ответом, причём максимально банальным и не информативным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте, дам свой ответ. По доказательствам, которые передал мне лидер, он дал свой ответ следящему в личные сообщения. А следящий не продублировал это в жалобу от лица лидера. За лидером нарушений нет. Ко мне вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте. Нет активности, передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 50 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля Добрый вечер. Изучив материалы не вижу нарушений за лидером. После исправления вами жалобы (предоставление док-ств с номером сервера) прошло менее 36 часов. Так как у лидера на данный момент есть ограничение на отправку контента - все ответы он предоставлял следящему в личные сообщения. Все ответы были даны в срок и в жалобе я не вижу ответов от лидера с задержкой более чем 36 часов. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Demonov 192 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля В 30.04.2025 в 18:35, Adrian_Litvintsev сказал: После исправления вами жалобы (предоставление док-ств с номером сервера) прошло менее 36 часов. Не согласен с вами. В правилах подачи жалобы чётко написано "с момента подачи жалобы". Не придумывайте на ходу правила, что время идёт только с момента исправления, об этом нигде не прописано. Жду пересмотр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 50 · ID: #8 Опубликовано 1 мая В 30.04.2025 в 22:55, Denis Demonov сказал: чётко написано "с момента подачи жалобы" Речь лишь про рассмотрение ситуации с момента публикации с дачей ответа начиная от сотрудника до следящего с возможностью превышения при необходимости. Пока жалоба не соответствует правилам подачи, она не может рассматриваться. Вердикт остаётся прежним. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться