Перейти к содержанию
Denis Demonov

[УГИБДД] Hiro Kurganez

Рекомендуемые сообщения

Denis Demonov

1. Ваш никнейм: Angus_Burger
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм лидера: Hiro Kurganez
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/940814-ugibdd-semen_wesker/#comment-6578362
5. Суть жалобы: Просрок в ответе

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Ответ лидера: 
Доброго времени суток.
Все дело в том, что мною было получено наказание в виде форумных баллов и соответствующее ограничение в виде полного запрета на публикацию форумного контента в течении 7-ми суток.
Касаемо жалобы, мой ответ предоставлен следящему в сроки. Первые доказательства не подлежали рассмотрению, о чем следящий был уведомлен и тот же самый администратор должен был вынести требование с исправлением доказательств, однако данного действия не совершил. После исправления приложенных вами доказательств, в течении нескольких часов мой второй ответ был у следящего. Почему он не был продублирован в форумную тему - загадка, но порядок действий, который на меня возложен - я выполнил.
Доказательства передам ГСзМВД в социальной сети Вконтакте.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Denis Demonov

Ну а меня это как волнует? 
Значит лидеру надо было дать ответ раньше, дабы следящий опубликовал ответ вовремя. Зачем тянуть было 36 часов? 
Мне вообще до фонаря бан там у лидера или нет, я вижу просрок в ответе в моей жалобе, накажите. Или зовите кого-то выше сюда разбираться.

Вот лидер знал, что у него бан на форуме, нет бы позаботиться о своевременном даче ответа он зачем-то тянул с ответом, причём максимально банальным и не информативным. 

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте, дам свой ответ. По доказательствам, которые передал мне лидер, он дал свой ответ следящему в личные сообщения. А следящий не продублировал это в жалобу от лица лидера. За лидером нарушений нет. Ко мне вопросы есть?

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Нет активности, передано ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Добрый вечер.

Изучив материалы не вижу нарушений за лидером.

После исправления вами жалобы (предоставление док-ств с номером сервера) прошло менее 36 часов.

Так как у лидера на данный момент есть ограничение на отправку контента - все ответы он предоставлял следящему в личные сообщения.

Все ответы были даны в срок и в жалобе я не вижу ответов от лидера с задержкой более чем 36 часов.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Denis Demonov
В 30.04.2025 в 18:35, Adrian_Litvintsev сказал:

После исправления вами жалобы (предоставление док-ств с номером сервера) прошло менее 36 часов.

Не согласен с вами. В правилах подачи жалобы чётко написано "с момента подачи жалобы". Не придумывайте на ходу правила, что время идёт только с момента исправления, об этом нигде не прописано. Жду пересмотр.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev
В 30.04.2025 в 22:55, Denis Demonov сказал:

чётко написано "с момента подачи жалобы"

Речь лишь про рассмотрение ситуации с момента публикации с дачей ответа начиная от сотрудника до следящего с возможностью превышения при необходимости.

Пока жалоба не соответствует правилам подачи, она не может рассматриваться.

Вердикт остаётся прежним.

Всего доброго, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...