Vladislav_Richards 0 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля 1. Ваш никнейм: Vladislav_Richards 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kirill_Millton 3. Суть: Остановил данный сотрудник за поворот без поворотника, после долгого преследования без причины, выкинуть с машины хотел без предупреждений, хотя я пристегнут, хотя я просил всего то узнать причину т.е по какой статье КоАП, он не хотел отвечать, только сказал просто что за поворотники, вел себя при погоне как то неадекватно, сразу начал кричать про стрельбу, на встречку выезжал, хотя я сам не выезжал. Хочу разобраться с этой ситуацией и при достаточных доказательствах с моей стороны выдать ему наказание которое он заслуживает. Таймкоды: 00:21, 00:35, 01:12, 02:26 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/5565fdc74846b093bc7bca60bb40f8d9/?p=pQuok0xuycn6EaKPPKsERQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Millton 19 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля Добрый вечер. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Разбираю все ваши претензии далее. На таймкоде 00:21 наблюдаю факт нарушения 6.12 ВПС, а именно: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса На таймкоде 00:35 следует уже второе предупреждение. Ваших доказательств недостаточно для того, чтобы обвинить меня в угрозе огнестрельным оружием в начале погони. Предоставьте запись с самого начала нашего взаимодействия. На встречную полосу я имею право выезжать только в том случае, когда у меня включены проблесковые маячки с СГУ. Думаю, комментарии излишне, ведь у нас была погоня. Недостаточно того, что вы просто взяли и пристегнулись. Необходимо отыграть то, что вы сделали это, ведь я не способен гадать, пристёгнуты ли в данный момент времени или же нет. Нарушений со своей стороны не наблюдаю. Если появятся ещё вопросы - задавайте. Добавляю: На таймкоде 00:21 заметен факт нарушения 6.12 ВПС именно со стороны автора жалобы. От меня следует отыгровка о том, что я вытащил человека из машины, уложив его лицом на землю. В ответ на это игрок уезжает как ни в чём не бывало. Попрошу Следящую Администрацию обратить внимание на этот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Richards 0 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля Недостаточно того, что вы просто взяли и пристегнулись. Необходимо отыграть то, что вы сделали это, ведь я не способен гадать, пристёгнуты ли в данный момент времени или же нет. Ну я может не знаю Rp отыгровки в полной степени, но мне кажется надо спрашивать пристегнут ли я в /do, как например с стеклом когда останавливаете человека спрашиваете открыто оно или нет, а так вы просто открываете дверь, ведь я могу уехать за эти секунды "неоправданные, нелогичные действия", без предупреждений, без всего, хотя на это причин особых не было, потому что вы остановили всего лишь из за поворотников и не пояснили какую причину я нарушил, обошлись какими то общими понятиями без конкретного КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 16 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля Здравия желаю, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. 00:21 - Сотрудник открыл дверь, чтобы вытащить вас из автомобиля за нарушение 5.8 УК. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. 00:35 - Некорректно было откидывать последнее предупреждение, но нарушения в этом нет, сотрудник не применял огнестрельное оружие. 01:12 - При погоне разрешено отступать от правил дорожного движения. Цитата 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего (сине-красного) цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу. 02:26 - Также повторюсь, некорректно было откидывать последнее предупреждение, но нарушения в этом нет. Итог: сотрудник получит взыскание по пункту 4.6 ОПГО за непредоставление доказательств при первом ответе в жалобе. Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Richards 0 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 51 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте. С ответом лидера я соглашусь. Всё сказано подробно и верно. Вопросов у Вас к его ответу нет, значит и к моему не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться