Vacheslav_Krasnodarov 3 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля 1. Ваш никнейм: Viacheslav_Krasnodarov 2. Никнейм сотрудника: Max_Coversall 3. Суть жалобы: Здраствуйте, данный сотрудник нарушил изначально статью 4.1 Законна о Полиции Республики Провинции. "фрапс https://disk.yandex.ru/i/Ubaxf0LtvpCn3g" - Сотрудник полиции обязан представиться, назвать должность, звание, фамилию, причину и цель обращения к гражданским лицам. Второй момент нарушение статьи 5.1 Законна о Полиции Республики Провинции, часть 2.2 - На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 2) выявление и пресечение административных и уголовных правонарушений, осуществление розыска лиц, совершивших правонарушение или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; 2.1) привлечением к ответственности за административные и уголовные правонарушения, связанные с общественной безопасностью занимаются только сотрудники ГУВД; 2.2) привлечением к ответственности за административные правонарушения, связанные с безопасностью дорожного движения, Правилами Дорожного Движения занимаются только сотрудники ГИБДД; - на видео видно как ламба нарушает ПДД 10.1 а сотрудник не отреагировал на нарушения - видео https://disk.yandex.ru/i/Wr8IySDdOCSjzw Третий момент нарушение ЗоП Статья 7. Часть 1.4 - нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и во внеслужебное время, а равно в течение отпуска - как мы видим на видео сотрудник переехал двухполосную линию и резвернулся это нарушение ПДД 10.4/10.1 - https://disk.yandex.ru/i/A1QLvkEZwXuCgQ Четвёртый момент нарушение сотрудника - это уход с место ДТП "фрапс снизу" 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/trh6FWN8uKeGOw. 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Shakursky 0 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте, душить по закону того, кто неделю даже не пробыл в профессии полицейского, это конечно мужское дело, у сотрудника с вероятностью 90% не было дтп из за пинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Coversall 0 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля Я Max_Coversall, ДТП было по пингу и незначительное, на вашем видео видно как я пингую, и тем более у СТО мы дали друг другу расход за это ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vacheslav_Krasnodarov 3 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля В 28.04.2025 в 20:43, Makim978 сказал: Я Max_Coversall, ДТП было по пингу и незначительное, на вашем видео видно как я пингую, и тем более у СТО мы дали друг другу расход за это ДТП Дружище ответь за все свои поступки, я жду твоего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Coversall 0 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля В 28.04.2025 в 21:35, Vacheslav_Krasnodarov сказал: Дружище ответь за все свои поступки, я жду твоего ответа. А ты начало не хочешь рассмотреть как ты меня таранил с ламбой и ещё делаешь вид типо это я виноват в ДТП, вдвоём зажали меня спереди и сзади что я ели выехал, так я ещё и должен был оплачивать вам ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vacheslav_Krasnodarov 3 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля В 28.04.2025 в 22:00, Makim978 сказал: А ты начало не хочешь рассмотреть как ты меня таранил с ламбой и ещё делаешь вид типо это я виноват в ДТП, вдвоём зажали меня спереди и сзади что я ели выехал, так я ещё и должен был оплачивать вам ремонт Давайте вы не будете ныть, а мы просто дождёмся ответа лидера/следящего И да, тарана не было даже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vacheslav_Krasnodarov 3 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля В 28.04.2025 в 19:42, Ilya_Shakursky сказал: Здравствуйте, душить по закону того, кто неделю даже не пробыл в профессии полицейского, это конечно мужское дело, у сотрудника с вероятностью 90% не было дтп из за пинга. Администрация прошу вас заметить на нарушение пользователя Ilya_Shakursky Общие правила: 1. Оффтоп в темах (сообщения не по теме). [2-7 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Coversall 0 · ID: #8 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2025 в 10:49, Vacheslav_Krasnodarov сказал: Давайте вы не будете ныть, а мы просто дождёмся ответа лидера/следящего И да, тарана не было даже) Таран так то и был возле участка на светофоре, когда вы меня с двух сторон зажали и таранили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 99 · ID: #9 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте. Я лидер ГИБДД-П, Нарушены правила подачи жалоб. Цитата Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах). Видеоролики и скриншоты принимаются только с хостингов, где возможно просмотреть их без скачивания и регистрации. Преимущественные платформы: imgur.com, yapx.ru, Google Диск и иные, удовлетворяющие требованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 48 · ID: #10 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте! 1 - Поводу 4.1, не будет наказан так как у Вас же в чате видно что ранее сотрудник уже представился. 2 - Будет наказан за игнорирование нарушения. 3 - Будет наказан за нарушение ПДД 4 - Наказать за уход с места ДТП не могу, так как у Вас на док-вах видно что при ударе бампер у патрульного авто остался целый. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vacheslav_Krasnodarov 3 · ID: #11 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте, да! Вот с 1 я не согласен, так как он не перед мной представлялся а перед другими, если я не ошибаюсь, помню что он к кому-то обращался и представлялся а я был рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 48 · ID: #12 Опубликовано 30 апреля Поверить на слово без доказательств я не могу, если запись того как Вы подъехали туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vacheslav_Krasnodarov 3 · ID: #13 Опубликовано 30 апреля В 30.04.2025 в 06:15, Franklin_White сказал: Поверить на слово без доказательств я не могу, если запись того как Вы подъехали туда? Хотел бы запросить док-ва сотрудника на взаимодействия со мной, тк я знаю его, что он записи редко делает с боди камеры. если можно, если нет, закрывайте жалобу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Coversall 0 · ID: #14 Опубликовано 30 апреля В 30.04.2025 в 10:15, Vacheslav_Krasnodarov сказал: Хотел бы запросить док-ва сотрудника на взаимодействия со мной, тк я знаю его, что он записи редко делает с боди камеры. если можно, если нет, закрывайте жалобу! У меня фрапса нету, эти моменты с тобой я не снимал В 30.04.2025 в 13:17, Makim978 сказал: У меня фрапса нету, эти моменты с тобой я не снимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vacheslav_Krasnodarov 3 · ID: #15 Опубликовано 30 апреля В 30.04.2025 в 13:17, Makim978 сказал: У меня фрапса нету, эти моменты с тобой я не снимал Накажите этого сотрудника по 4.8 ЗоП РП - При любом взаимодействии с гражданским лицом, сотрудник полиции обязан вести постоянную видеозапись на персональный видеорегистратор и хранить её в течение 7 календарных дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Coversall 0 · ID: #16 Опубликовано 30 апреля В 30.04.2025 в 17:13, Vacheslav_Krasnodarov сказал: Накажите этого сотрудника по 4.8 ЗоП РП - При любом взаимодействии с гражданским лицом, сотрудник полиции обязан вести постоянную видеозапись на персональный видеорегистратор и хранить её в течение 7 календарных дней. Может ты не будешь душить сотрудников по статьям, которые во фракции только 3-4 дня. Ой я неправильно пукнул, это так статья ... ЗоП, вчера поздно лёг спать накажите его по статье ... ЗоП Щас ещё 100% напишешь накажите этого сотрудника за оффтоп в темах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vacheslav_Krasnodarov 3 · ID: #17 Опубликовано 30 апреля В 30.04.2025 в 17:38, Makim978 сказал: Может ты не будешь душить сотрудников по статьям, которые во фракции только 3-4 дня. Ой я неправильно пукнул, это так статья ... ЗоП, вчера поздно лёг спать накажите его по статье ... ЗоП Щас ещё 100% напишешь накажите этого сотрудника за оффтоп в темах Не поверите, у меня опыта намного больше чем у вас, если вы меня не знаете и не видели то стоит уж лучше промолчать. Лидеру напоминаю о нарушении ПДСФ 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 48 · ID: #18 Опубликовано 1 мая Доказательства от сотрудника тут не требуются, так как все нарушения видны на Вашем видеоролике. Другое дело если бы Вы писали жалобу и требовали док-ва например на выписанный штраф. Тогда - да, сотруднику потребовались бы доказательства дабы доказать свою правоту. Жалобу закрываю ввиду отсутствия новых вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться