Jackson_Alliens 88 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля 1. Ваш никнейм: Jackson_Alliens 2. Никнейм участника: Ahmed_Brutto 3. Суть жалобы: 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. В том числе, по данному пункту является наказуемым: Пополнение уровня здоровья или брони во время перестрелки 4. Доказательства: https://imgur.com/a/x1SXu3o Дополнение: 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - блокировка до 5 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Brutto 24 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля Приветствую, вы выскочили 3 в 1 с калашами, мне надо было выйти с машины чтобы вы меня расстреляли? логика есть? странный поступок с вашей стороны заливать на меня жалобу. Но наверное вы чувствуете себя очень ,, крутым ,, Дальше вести с вами диалог смысла не вижу и так понятно что здесь моя вина, просто зачем вы устраиваете погоню и потом пишите жалобу, бред, ждем ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Coversall 18 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля Доброго времени суток. Нарушение ВПС оставлю на рассмотрение СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Zubenko 41 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте, ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Zubenko 41 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля Участник ПГ будет наказан за нарушение пункта 6.6 и 6.20 ВПС: Цитата 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - блокировка до 5 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться