Ilya_Richards 0 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля 1. Ваш никнейм: Ilya_Richards 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kirill_Millton 3. Суть: Добрый день пишу с просьбой наказать или разобраться с данным сотрудником так как сотрудник крикнул в мегафон без автомобиля о том чтобы я остановился так же прошу запросить у сотрудника полный фрапс о его нарушении если я не прав 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/dVcHhJI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Millton 19 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля Вечер добрый. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Перейдём к разбору. В 28.04.2025 в 22:24, Ilya_Richards сказал: сотрудник крикнул в мегафон без автомобиля о том чтобы я остановился Во-первых, ваших доказательств не хватает для того, чтобы обвинить меня в том, что я кинул предупреждение в мегафон не из машины. Во-вторых, если внимательно посмотреть на отыгровки, то можно заметить, что мегафон закреплён на поясе, и как я беру его в руки и начинаю в него кричать. В 28.04.2025 в 22:24, Ilya_Richards сказал: прошу запросить у сотрудника полный фрапс о его нарушении если я не прав Не совсем понятно о каких конкретно нарушениях с моей стороны вы говорите. Доказательства всей ситуации я предоставлю по требованию Лидера или СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 16 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля Здравия желаю, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник отыграл мегафон на поясе Недостаточно доказательств. Пункт ВПС: Цитата 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Вопросы по вердикту имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Richards 0 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля Вопросы имеются почему игрок не крикнул а именно сказал в мегофон ведь была не за водителем погоня а за мной Так же пусть сотрудник предоставит фрапс если мое мне не согласно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 16 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля Предоставьте доказательства того, что предупреждение было об остановке с мегафона было выдвинуто в служебном автомобиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Richards 0 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля Предоставьте доказательства того, что предупреждение было об остановке с мегафона было выдвинуто в служебном автомобиле. МНЕ ИЛИ СОТРУДНИКУ? Я вообще хочу запросить у сотрудника док-ва о его нарушении Если он утверждает что я не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 16 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля Вы. Какого нарушения? Не наблюдаю с Вами взаимодействий. Цитата 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. Вы сидите на пассажирском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Richards 0 · ID: #8 Опубликовано 28 апреля Так вы видите сотрудник подошёл ко мне пусть предоставит полные док-ва Он должен как минимум вести запись Чтобы и у вас и у меня не было вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 16 · ID: #9 Опубликовано 28 апреля Не наблюдаю с Вами взаимодействий. Ожидаем ответ от следящей администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 51 · ID: #10 Опубликовано 29 апреля Доброго времени суток. Изучил док-ва автора темы и сотрудника. Не понимаю, в чём может быть выражена претензия, ведь никакого взаимодействия с Вами не было. Возникает вопрос, как Вы пострадали? Видимо по всему, что никак. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Richards 0 · ID: #11 Опубликовано 29 апреля Добрый день ладно жалобу закрываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 51 · ID: #12 Опубликовано 29 апреля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться