nxcrxha 2 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля 1. Ваш никнейм: Skeef_Cursed 2. Никнейм сотрудника: Selvy_Tverskoy, Aleksandr_Holmes 3. Суть жалобы: Была погоня, в ходе которой от сотрудника Александра мною были услышаны нецензурная брань (0:27), а также какие-то непонятные слова (0:40). Я понимаю, что сказанное на 0:27 было адресовано не мне, но всё таки считаю употребление нецензурных слов, находясь при этом в форме может создавать неправильное преставление о сотрудниках нашего города. Как минимум это является нарушением 4.10 ПдГС в сторону сотрудника Селви (заранее извиняюсь если неправильно написал имя). Далее про непонятные слова: может я что-то не понимаю, но слово "бинды" звучит либо как что-то незаконное, либо как какой-то бред. По вашему это нормально использование неизвестных и непонятных слов? Далее по сотруднику Тверскому. В момент задержания он представился, но не показал своё удостоверение, что является нарушением 2.3 ФЗ "О полиции", что в свою очередь является нарушением 3.1 ПдГС. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Tverskoy 10 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. Я Заместитель начальника управления внутренних дел по городу Приволжску, Полковник полиции Василий Тверской. Нецензурную брань на 0:27 не заметил, слова сотрудника сказано нечетко. На тайм коде 0:40, за слово "Бинды" пока еще наказание нет. По 2.3 ФЗоП сотрудник обязан показать удостоверения только по требованию гражданина. Требования показать удостоверения от вас не было. Спойлер 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение. Нарушений нет. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noggano Moretti 19 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля Йоу я Salvy Прошу наказать данного человека за срез при погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nxcrxha 2 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля Нецензурную брань на 0:27 не заметил, слова сотрудника сказано нечетко. Там отчётливо слышно, просто прислушайтесь хоть немного) На тайм коде 0:40, за слово "Бинды" пока еще наказание нет. Это является нарушением 5.2.4 ВПС, что в свою очередь будет нарушением 3.1 ПдГС. "Йоу я Salvy", серьезно? Это нормально? Прямо сейчас сотрудник нарушил 4.18 ПдГС. Идёт серьёзное разбирательство, а сотрудник пишет "йоу". Что касается среза, он максимально незначительный и единственный во время погони, так что считаю наказание за срез бредовым. К тому же, данный манёвр не дал мне абсолютно никакого преимущества + я сразу после этого остановился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noggano Moretti 19 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля В слове «Йоу» нет нечего не уважительного или оскорбительного. Так что, Не заметил за особой какой либо не уважительной формы общение или оскорбление, тобиш 4.18 Спойлер 4.18. Сотруднику запрещено неуважительное общение, оскорбление, унижение игроков, вести себя неадекватно в жалобах и личных сообщениях на форуме. [Предупреждение/Выговор/Увольнение] В если вы обиделись на слово «йоу» то это не значит что я что то нарушил. Далее срез был, и не имеет значения один он был или два. Факт нарушение есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 42 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля (изменено) Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Я согласен с мнением заместителя. Также хочу отметить, что сотруднику не запрещено нести бред. Также с вашей стороны замечено нарушение ВПС, а именно "Срез при погони". Вопросы? Изменено 28 апреля пользователем Nick_Tverskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nxcrxha 2 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля А нецензурно выражаться? Также что касается 5.2.4 ВПС? Просто проигнорируете? Если будет выдано наказание за срез, буду обжаловать. Что касается "йоу", это разве адекватное общение? Я думаю нет. Во всей жалобе соблюдается официально-деловой стиль, так что считаю писать тут "йоу" неадекватным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 42 · ID: #8 Опубликовано 28 апреля Нецензурного выражения я не увидел. По нарушению ВПС ответ даст следящая администрация. Сотрудник общался в полне уважительно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nxcrxha 2 · ID: #9 Опубликовано 28 апреля Я извиняюсь, вам расшифровать что сказал сотрудник или что? Там отчётливо слышно.. Про уважительное общение я ничего не говорю, вопрос в адекватности. Я считаю употребление "йоу" в деловом стиле неадекватным. Ну и всё таки наверное это скорее как неуважение тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noggano Moretti 19 · ID: #10 Опубликовано 29 апреля Йоу а где написано что я должен поддерживать деловой стиль? Говорил, говорю, и буду говорить «йоу» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nxcrxha 2 · ID: #11 Опубликовано 29 апреля Ну так это неадекватное общение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 42 · ID: #12 Опубликовано 29 апреля (изменено) За то, что сказал сотрудник наказывать, абсурд. Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск. Изменено 29 апреля пользователем Nick_Tverskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nxcrxha 2 · ID: #13 Опубликовано 29 апреля Вы дальше планируете игнорировать нецензурную брань, а также нарушения ВПС со стороны сотрудников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 219 · ID: #14 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте. Наказывать сотрудника за сказанные слова, полный абсурд. Что касается "йоу" - это не идёт неуважительным общением. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 219 · ID: #15 Опубликовано 1 мая Нет активности. Так же, вы будете заблокированы за срез при погоне. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться