kam 9 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля 1. Ваш никнейм: Aido_Aliyev 2. Никнейм сотрудника: Oleg_Akperov 3. Суть жалобы: 7.1.1, 4.1 ПдГС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 102 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции Ватанабэ. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 102 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по г.Мирный, Генерал-майор полиции Ватанабэ. Приношу свои извинения, все еще на рассмотрении, дам свой ответ завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kam 9 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля а че вы не могли ответить на жалобу? тут сложная жалоба?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 102 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по г.Мирный, Генерал-майор полиции Ватанабэ. Помимо MTA Province у меня есть дела в жизни, последний свой ответ писал вообще с телефона, не всегда есть возможность проверить жалобы за сутки. Перейдем к самой жалобе: На мой взгляд грамотней было бы наказать сотрудника предупреждением за нарушение 3.1 ПдГС из за нарушений ПДД, но в случае, если СА посчитает нужным наказать сотрудника по ВПС, то сотрудник получит предупреждение, за нарушение пункта 4.1 ПдГС. 3.1 ПдГС: Спойлер 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] 4.1 ПдГС: Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передано ВрИО ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Akperov 6 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля Здравия желаю я тот самый Oleg_Akperov! Зачем вы так общаетесь в жалобе? Что значит "Чё"? У лидере фракции тоже есть своя личная жизнь а так же он следит за всей фракцией и выполняет свою норму у него просто не хватает времени в этом нет нечего такого давайте будем уважать труд друг-друга. Перейдем к расмотрению вашей жалобы: Своё нарушение признаю и согласен с решением лидера получу предупреждение за 3.1 ПдГС. 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] По решению ГС за МВД могу получить наказание за пункт 4.1 ПдГС. 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте. По пункту 7.1.1 ВПС наказываются многократные выезды на встречную полосу, либо проезд более 3 запрещающих сигналов светофора, чего на ваших доказательствах я не вижу. За нарушение ПДД сотрудник получит предупреждение согласно 3.1 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться