Перейти к содержанию
Rocky Disney

Жалоба на Khan_Bakinsky

Рекомендуемые сообщения

Rocky Disney

1. Ваш никнейм: Rocky_Disney 

2. Никнейм сотрудника: Khan_Bakinsky 
3. Суть жалобы: Выписывание штрафа и лишение прав без причины + не разъяснил причину выписывания штрафа + игнорирование правонарушений. Тайм коды: 23:55 - Выписывание штрафа | 24:39 - Лишение прав | 19:20 - 21:37 - Правонарушение со стороны Bruno_Muller, автомобиль стоит на проезжей части без аварийки, без какой либо уважительной причины, а сотрудник это игнорирует. | 22:00 - 40:00 - Рядом всегда крутился Bruno_Muller который никак к ситуации не имеет отношения, но сотрудник это опять же игнорировал. | 31:20 - 33:20 стоит человек на проезжей части опять же, игнор от сотрудника. | 36:44 - 40:00 - Какой то Roksik_Bovarsky не имеющий никакого отношения к РП процессу крутился рядом, сотрудник в очередной раз игнорировал это. 
4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): bambam 

Поделиться сообщением

Simon Akperov

Здравствуйте! Я лидер ГИБДД г. Приволжск.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Simon Akperov

Здравствуйте! Я лидер ГИБДД г. Приволжск.

За игнорирование нарушений сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 3.1 ПдГС.
Запрошу у сотрудника доказательства на штраф и лишение прав.

Изменено пользователем Simon Akperov

Поделиться сообщением

Alexandr_Lanvin

Видео запись- https://imgur.com/a/Ab05TVf

Поделиться сообщением

Simon Akperov

Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения 9.2 КоАП.
На предоставленных доказательствах от сотрудника можно заметить как вы намеренно ехали с большой скоростью по встречной полосе, нарушая тем самым статью 9.2 КоАП

Цитата

Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД)Штраф - 50.000 рублей

Штраф был выписан верно, лишены прав тоже были верно.
Вопросы?

.

Поделиться сообщением

Rocky Disney

Вопросы остались по поводу того что сотрудник не разъяснил причины выписывания штрафа. 

Поделиться сообщением

Simon Akperov

На ваших предоставленных доказательствах отсутствует звук, соответственно ситуация до конца не понятна, так как не слышно что вам говорил сотрудник.
Полагаю вопросов более не осталось.
Передано ПГС за МВД-П.

Поделиться сообщением

Alexandr_Lanvin
В 29.04.2025 в 23:52, Rocky Disney сказал:

Вопросы остались по поводу того что сотрудник не разъяснил причины выписывания штрафа. 

я вам все разъяснил, в конце спросил «имеются ли вопросы по задержанию, на что вы ответили нет». Я просто поражаюсь, что такие люди есть на провинции, настолько обидеться на лишение- это сильно 

Поделиться сообщением

Rocky Disney

Ну я сотруднику в нон рп чате сообщил что голосовой чат у меня выключен, а гч это дополнение, обычный чат всё таки остаётся основным способом общения, через него происходят все отыгровки, бинды всяких мегафонов и т.д., то есть сотрудник знал, что я не слышу его.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Здравствуйте.

Остались вопросы после ответа лидера?

Поделиться сообщением

Rocky Disney

Вопросы остались 

Цитата

Ну я сотруднику в нон рп чате сообщил что голосовой чат у меня выключен, а гч это дополнение, обычный чат всё таки остаётся основным способом общения, через него происходят все отыгровки, бинды всяких мегафонов и т.д., то есть сотрудник знал, что я не слышу его. 

P.S. Если сотрудник действительно объяснил причину, то пусть предоставит доказательства и в этом случае останется вопрос почему зная, что у меня нету звука он не разъяснил причину в основном средстве общения, то есть в чате. 

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Сотрудник не обязан предоставлять доказательства против себя.

У Вас должны быть доказательства факта нарушения за сотрудником. В данном случае, у Вас отсутствует звук на видеозаписи.

Как и сказал лидер, за игнорирование нарушений сотрудник будет наказан, согласно 3.1 ПдГС. Судя по предоставленным док-вам сотрудника, нарушение за Вами было.

Вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...