Victoria Marshall 11 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля 1. Ваш никнейм: Victoria_Marshall 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Samuel_Maretti 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/b0ad1c77aa3d45c7b053a1dfc6d62bba/ 5. Суть жалобы: Игнорирование уголовного преступления(проникновение на закрытую территорию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel. 0 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте, я являюсь тем сотрудником на которого написана данная жалоба, мне приказали идти на строй срочно и я проигнорировал это нарушения из-за приказа сотрудника РС. Вопросы ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Marshall 11 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля Вы только что сами подтвердили игнорирование нарушения. Ждём ответа лидера. Кстати за вами 4.3 ОПСГО - не передали жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel. 0 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля Я как понял вопросов ко мне нет передаю жалобу начальнику ОМВД-Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Navarro 78 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля Здравия желаю! Начальник ОМВД, Генерал-Майор полиции, Наварро Данил. Вижу за сотрудником игнорирование нарушения УК, будет выдано предупреждение. 4.3 ОПСГО, не наблюдаю, но в случае чего меня поправит СА. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 122 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте. За игнорирование нарушений получит предупреждение. 4.3 здесь нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Marshall 11 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля Ответила вам в другой жалобе по 4.3 ОПСГО, но всё же продублирую Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны: В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 122 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля Вновь здравствуйте. Обсудил данную ситуацию с ГСзМВД. Действительно, 4.3 ОПСГО есть, будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Marshall 11 · ID: #9 Опубликовано 30 апреля Рада, что признали ошибку. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 122 · ID: #10 Опубликовано 30 апреля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться