Vasiliy Fonenko 5 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Fonenko 2. Никнейм сотрудника: Christopher_Golden 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства своего нарушения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/wlX6wZm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Drake Emberling 2 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте, я Зам.Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem_Feoriss 2 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля Здравие желаю я сотрудник на которого была подана жалоба Ожидайте пока мне передадут доказательства Вот доказательства по вашему запросу а то есть за 9.2 КоАП РП Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Fonenko 5 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля То есть вы считаете что на данном участке дороги обгон запрещен? Почему? У вас же написано - Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Пункт 10.1 10. Расположение транспортных средств на проезжей части 10.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и(или) знаками, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств). 10.1.1. На любых дорогах с двусторонним движением запрещается движение по полосе, предназначенной для встречного движения, если она отделена трамвайными путями, разделительной полосой. Место где я совершал обгон не имело разделительной полосы и трамвайных путей, а следовательно я не нарушал правила движения по встречной полосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem_Feoriss 2 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля То есть вы хотите сказать тошто вы не нарушали статью 9.2 КоАП я завами заметил только 9.2 КоАП я спросил у вас доказательств не было но я не могу увидеть то что вы обгоняли когда разметки не было этого не видно у вас Видеорегистрации не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Umbrella 140 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте! Я лидер ГИБДД г. Приволжск. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения 9.2 КоАП. Цитата Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей Штраф был выписан верно, нарушений за сотрудником нет. Передано ПГС за МВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Fonenko 5 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля Хорошо я так понимаю вы игнорируете ПДД, на вопрос в каких случаях обгон разрешен вы тоже игнорируете. Ну хорошо, ждем ответ следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 194 · ID: #8 Опубликовано 29 апреля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 194 · ID: #9 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте. Доказательств, которых предоставил сотрудник - недостаточно. Прикрепите свой банковский счет. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Fonenko 5 · ID: #10 Опубликовано 30 апреля Номер банковского счёта № 987950 VasiliyFonenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 194 · ID: #11 Опубликовано 30 апреля Ожидайте выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 190 · ID: #12 Опубликовано 1 мая Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться