Перейти к содержанию
miyax666

[ОМВД-П] Denis_Homyak

Рекомендуемые сообщения

miyax666

1. Ваш никнейм: Mihail_Pobeda
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/6b8e7aa5f36c02de38b0ec139816456c/
5. Суть жалобы: В ходе инцидента, когда я передвигался на мотоцикле, сотрудник правоохранительных органов применил электрошокер (тайзер) без предварительного предупреждения или объяснения причин. В состоянии шока мною была неосознанно произнесена нецензурная лексика, однако это не было зафиксировано(не претендую). Основания для задержания мне не разъяснены — предположительно, речь идёт о незначительном нарушении, которое, на мой взгляд, не оправдывает подобных мер. В дальнейшем, в процессе общения, сотрудник позволил себе оскорбительные высказывания в мой адрес, назвав меня "вафля", несмотря на то, что диалог с моей стороны изначально вёлся в уважительной форме (на "вы") и без провокаций. Подобное поведение представителя власти считаю недопустимым и противоречащим профессиональной этике. ТАЙМЫ: 1:49 - оскорбление , а именно нарушение "унижающему человеческое достоинство " Так же данный сотрудник подрывает авторитет все полиции и на него достаточно часто поступают жалобы, так же 2 дня назад его блокировала администрации на 3 дня. Рекомендую посмотреть что он делает, в целом он занимается провоцированием людей что бы заработать себе звезды. 2. Прикладываю видео как он ведет свою работу без РП отыгровок садит людей в тюрьму https://rutube.ru/video/598cb37714c521163d1f56bc3dd77a96/ с 1:00 минуты как происходят его задержания Дополнительно сообщаю, что не уверен что он с УМВД может путаю извините.

Поделиться сообщением

Denis_Homyak
В 28.04.2025 в 16:32, miyax666 сказал:

1. Ваш никнейм: Mihail_Pobeda
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/6b8e7aa5f36c02de38b0ec139816456c/
5. Суть жалобы: В ходе инцидента, когда я передвигался на мотоцикле, сотрудник правоохранительных органов применил электрошокер (тайзер) без предварительного предупреждения или объяснения причин. В состоянии шока мною была неосознанно произнесена нецензурная лексика, однако это не было зафиксировано(не претендую). Основания для задержания мне не разъяснены — предположительно, речь идёт о незначительном нарушении, которое, на мой взгляд, не оправдывает подобных мер. В дальнейшем, в процессе общения, сотрудник позволил себе оскорбительные высказывания в мой адрес, назвав меня "вафля", несмотря на то, что диалог с моей стороны изначально вёлся в уважительной форме (на "вы") и без провокаций. Подобное поведение представителя власти считаю недопустимым и противоречащим профессиональной этике. ТАЙМЫ: 1:49 - оскорбление , а именно нарушение "унижающему человеческое достоинство " Так же данный сотрудник подрывает авторитет все полиции и на него достаточно часто поступают жалобы, так же 2 дня назад его блокировала администрации на 3 дня. Рекомендую посмотреть что он делает, в целом он занимается провоцированием людей что бы заработать себе звезды. 2. Прикладываю видео как он ведет свою работу без РП отыгровок садит людей в тюрьму https://rutube.ru/video/598cb37714c521163d1f56bc3dd77a96/ с 1:00 минуты как происходят его задержания Дополнительно сообщаю, что не уверен что он с УМВД может путаю извините.

Добрый день.

Жалоба не по форме я не состою в УМВД

То что на меня пишут жалобы это значит я как-то подрываю авторитет полиции? Все баны которые мне выдали я успешно обжаловал даже по этой жалобе-

Как поменяется заголовок предоставлю доказательства вашего нарушения

Видео которое вы второе приложение не будет рассматриваться жалоба от 3 лица 

Так же я на месте вашем задумался что вы со мной ввели диалог уважительно на вы ведь если я предоставлю свои доказательства у вас получается обман администрации

Всего хорошего

Поделиться сообщением

miyax666

1. Использование нецензурной лексики с моей стороны стало естественной реакцией на необоснованное применение электрошокера. Попытка применить подобные меры к любому человеку без внятных причин неизбежно вызовет возмущение и нарушит конструктивный диалог.

1. Вместо выполнения прямой обязанности — защиты граждан — сотрудник спровоцировал эскалацию конфликта. Подрыв авторитета правоохранительных органов проявляется не в критике их действий, а в подобном поведении, противоречащем принципам служения обществу.

2. Видеозапись, сделанная сторонним наблюдателем(3 лицо), наглядно демонстрирует, что инициатором конфликта выступил сам сотрудник. Его провокационные действия, направленные на создание повода для дальнейшего задержания, дискредитируют институт полиции и вынуждают граждан — даже изначально настроенных мирно — переходить к резким выражениям в состоянии шока.

При этом действия сотрудника выглядят как попытка искусственно создать «показательную ситуацию» для служебного продвижения, что ставит под сомнение объективность применения мер воздействия и превращает защиту правопорядка в инструмент личных амбиций

Данное обращение не преследует цели сфабриковать обвинения в адрес сотрудника, а призвано объективно отразить его действия. Более того, именно он сам инициировал подачу жалобы, многократно (свыше двух раз просил меня написать жалобу) призывая меня к этому в ходе конфликта, что зафиксировано на видеозаписи. Подобное поведение, вопреки профессиональной этике, фактически спровоцировало оформление данного обращения, поскольку ставит под сомнение мотивы его действий — вместо разрешения ситуации сотрудник сознательно создал условия для эскалации, чтобы затем использовать формальный повод для административного преследования»

Поделиться сообщением

Denis_Homyak
В 28.04.2025 в 16:59, miyax666 сказал:

1. Использование нецензурной лексики с моей стороны стало естественной реакцией на необоснованное применение электрошокера. Попытка применить подобные меры к любому человеку без внятных причин неизбежно вызовет возмущение и нарушит конструктивный диалог.

1. Вместо выполнения прямой обязанности — защиты граждан — сотрудник спровоцировал эскалацию конфликта. Подрыв авторитета правоохранительных органов проявляется не в критике их действий, а в подобном поведении, противоречащем принципам служения обществу.

2. Видеозапись, сделанная сторонним наблюдателем(3 лицо), наглядно демонстрирует, что инициатором конфликта выступил сам сотрудник. Его провокационные действия, направленные на создание повода для дальнейшего задержания, дискредитируют институт полиции и вынуждают граждан — даже изначально настроенных мирно — переходить к резким выражениям в состоянии шока.

При этом действия сотрудника выглядят как попытка искусственно создать «показательную ситуацию» для служебного продвижения, что ставит под сомнение объективность применения мер воздействия и превращает защиту правопорядка в инструмент личных амбиций

Данное обращение не преследует цели сфабриковать обвинения в адрес сотрудника, а призвано объективно отразить его действия. Более того, именно он сам инициировал подачу жалобы, многократно (свыше двух раз просил меня написать жалобу) призывая меня к этому в ходе конфликта, что зафиксировано на видеозаписи. Подобное поведение, вопреки профессиональной этике, фактически спровоцировало оформление данного обращения, поскольку ставит под сомнение мотивы его действий — вместо разрешения ситуации сотрудник сознательно создал условия для эскалации, чтобы затем использовать формальный повод для административного преследования»

Очень сильно использовать чат ГПТ

Написать жалобу на меня это ваше право.

Мы не будем разбирать ситуацию, к которой вы непричастны.

Док-ва ваших нарушений:

19.9 КоАП, неповиновение https://drive.google.com/file/d/1tFmpCQdZXWzUAIh7Jclwaz82OCDbOJwu/view?usp=sharing, https://drive.google.com/file/d/1FqFDzo3_GUZ3-FEoBCYjm0ZDzhyTZ7_k/view?usp=sharing

5.6 УК РП, неоднократное неуважение к сотруднику полиции https://drive.google.com/file/d/1FqFDzo3_GUZ3-FEoBCYjm0ZDzhyTZ7_k/view?usp=sharing

Также вижу за игроком 10.2 ВПС. Пишет, что диалог он начал уважительно, хотя на видео видно обратное.

Тыкать могу, ведь вы были ООП, уже ФЗОВНГ разрешает.

Если вопросы есть задавайте.

Если нет  ожидайте ответ лидера и СЗФ.

Слово "вафля" не является оскорблением или унижением.

Всего хорошего

Поделиться сообщением

miyax666

Обратите внимание на особенности монтажа предоставленного видео, а также на то, что материал был обрезан и подан в выгодном для  него ракурсе.
Человек, действовавший в рамках закона, опубликовал полную хронологию событий. На светофоре когда все уезжают, он решается оповестить человека о том что нужно остановится. Я был уже в пару километрах от него.на Втором фрагменте записи чётко видно, как из движущегося транспортного средства выпал мой товарищ, после чего я немедленно вернулся на место происшествия и оставался там, не подозревая, что представитель  начал преследование. Данные действия, к сожалению, выглядят как намеренное создание провокационной ситуации.

Уважаемая Администрация, прошу Вас предоставить попросить его предоставить полную видеозапись инцидента для объективного анализа всех обстоятельств. Это позволит избежать неоднозначных трактовок и восстановить ход событий без искажений.

P.S. Что скинул он я сохранил на всякий спасибо

Поделиться сообщением

Denis_Homyak
В 28.04.2025 в 18:57, miyax666 сказал:

Обратите внимание на особенности монтажа предоставленного видео, а также на то, что материал был обрезан и подан в выгодном для  него ракурсе.
Человек, действовавший в рамках закона, опубликовал полную хронологию событий. На светофоре когда все уезжают, он решается оповестить человека о том что нужно остановится. Я был уже в пару километрах от него.на Втором фрагменте записи чётко видно, как из движущегося транспортного средства выпал мой товарищ, после чего я немедленно вернулся на место происшествия и оставался там, не подозревая, что представитель  начал преследование. Данные действия, к сожалению, выглядят как намеренное создание провокационной ситуации.

Уважаемая Администрация, прошу Вас предоставить попросить его предоставить полную видеозапись инцидента для объективного анализа всех обстоятельств. Это позволит избежать неоднозначных трактовок и восстановить ход событий без искажений.

P.S. Что скинул он я сохранил на всякий спасибо

Очень смешно читать ваши ответы

Ожидайте ответ лидера и сзф

Поделиться сообщением

miyax666

Я не просил комментировать мои ответы, хомяков.

Поделиться сообщением

Denis_Homyak

Доброе утро

Добавляю ссылку на ваше нарушение 5.6 ук рп-https://drive.google.com/file/d/1ewIThhgDGsmXjqOjLmC2DKVN_iTqA_RK/view?usp=sharing
Ожидайте ответ лидера

Поделиться сообщением

miyax666

Молодой человек, за  5.6 ук рп никто не претендует, видео полное пришли , здесь вопросы по твоей погоне . Опять отрубаешь выгодные для себя ракурсы .

Поделиться сообщением

Denis_Homyak
В 29.04.2025 в 15:29, miyax666 сказал:

Молодой человек, за  5.6 ук рп никто не претендует, видео полное пришли , здесь вопросы по твоей погоне . Опять отрубаешь выгодные для себя ракурсы .

Молодой человек

Прочитайте 5.6 УК РП

Если я вас даже неправомерно задержал то не дает право меня оскорблять согласно УК РПъ

Мне лидер сказал предоставить доказательства на 5.6 так же

Поделиться сообщением

Austin_Carter
Здравствуйте. Являюсь начальником ОМВД по Приволжскому району.
Задержаны были правомерно. После задержания оскорбляли сотрудника полиции, что даёт ему право ответить вам тем же, согласно 12.1.1 ФЗоВНГ.
Спойлер

Статья 12. Обязанности сотрудников войск национальной гвардии

1. Сотрудник нацгвардии независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан:

1) вежливо, на "Вы" общаться с людьми и не допускать использование в своей речи (при общении) нецензурной брани; разрешено общаться на "ты" с людьми, которые были задержаны за совершение уголовного преступления; разрешено отдавать резкие команды, в том числе и с использованием нецензурной брани, при задержании особо опасных преступников, при этом нецензурная брань не должна быть предметом оскорбления задерживаемого лица; сотрудникам руководящего состава разрешено использовать нецензурную брань при общении с подчиненными, при этом нецензурная брань не должна быть предметом оскорбления подчиненного; если после задержания лицо ведет себя сдержано, вежливо и прилично, любое неуважение, оскорбление или грубость со стороны сотрудника нацгвардии в его сторону недопустимы; если же после задержания лицо ведет себя грубо, некультурно, относясь к сотруднику с неуважением или оскорблением, то сотрудник нацгвардии имеет право ответить задержанному лицу тем же не переступая за рамки морали; после передачи задержанного в изолятор временного содержания любая грубость и неуважительное общение прекращаются;

Не совсем понятно, как большое количество жалоб на сотрудника может подрывать авторитет полиции.
В 28.04.2025 в 13:32, miyax666 сказал:

Прикладываю видео как он ведет свою работу без РП отыгровок садит людей в тюрьму https://rutube.ru/video/598cb37714c521163d1f56bc3dd77a96/ с 1:00 минуты как происходят его задержания

Этот момент разбираться в данной жалобе не будет, так как доказательства составлены от третьего лица.

Жалобу передаю следящему администратору на рассмотрение, попутно отвечу на ваши вопросы, если таковые имеются.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Сотрудник полиции имел полное право на такое общение, так как Ваше поведение по отношению к нему было неуважительным и оскорбительным. Неясно, какое отношение имеет количество жалоб на сотрудника к вопросу подрыва авторитета полиции. Вы будете заблокированы на 30 дней за введение в заблуждение администрации форума. Вы утверждаете, что общались с сотрудником уважительно и он без причины начал вести себя неуважительно, однако на основе доказательств со стороны сотрудника мы видим совершенно противоположную картину. Есть ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

miyax666

Администратор, прочитайте внимательно я вначале описал , а именно "В состоянии шока мною была неосознанно произнесена нецензурная лексика, однако это не было зафиксировано(не претендую). " в каком образе я ввел вас в заблуждение рассказав об этом?

Вы что серьезно сейчас дадите бан за заблуждение в котором я белом по черному пишу "что я выражался нецензурной бранью" то - есть я сразу оповестил что я выражался, и описал что на видео я культурно общался при аресте , у меня был вопрос по аресту , возможно ли такие действия. А Вы даете блокировку за уточнение в котором Вам описали и показали, вы серьезно?

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

В 28.04.2025 в 14:32, miyax666 сказал:

В дальнейшем, в процессе общения, сотрудник позволил себе оскорбительные высказывания в мой адрес, назвав меня "вафля", несмотря на то, что диалог с моей стороны изначально вёлся в уважительной форме (на "вы") и без провокаций.

Тут Вы указываете, что изначально диалог вёлся в уважительной форме, на доказательствах сотрудника видно обратное, в этом и заключается Ваше нарушение.

Поделиться сообщением

miyax666

В начала сообщения я сразу оповестил  с этого и началась моя история "В состоянии шока мною была неосознанно произнесена нецензурная лексика, однако это не было зафиксировано(не претендую)." 

тем самым я подтвердил свою вину в нецензурной брани с моей стороны ко стороне обвиняемого .

далее я стал описывать "Диалог"  с сотрудников, так как до этого момента был монолог . Который присутствует в видео , и его описал что диалог с ним "изначально" то который в видео ,а не до  был культурным .  У меня вопрос состоял на тем что я снял имеет ли право сотрудник так выражать и унижать людей . 
Почему первые мои слова зачеркиваются словом "изначально" - возможно я описал изначально немного некорректно , так как был злой, но лжи по сути в моем заявлении нет, так как я описал ситуацию с самого начало, где признался в нецензурной брани . И описал ситуацию в диалоге , отделив до и после .

Я пришел на форум по рекомендации сотрудника , получить ответ на свои вопросы,а получается я еще за это кого - то ввел в заблуждение . Согласен, возможно описал немного невнимательно , прошу отнестись ко мне с пониманием и  встать и на моё место , я не так часто пишу на форумах, это буквально мой второй опыт.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Вас услышал. В следующий раз корректнее выражайте свою мысль. Наказаны не будете. Вопросы по вердикту есть?

Поделиться сообщением

miyax666

нет. Можно закрыть тему. Спасибо!

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...