Andrey_Chufarov 0 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте, мне пришло три штрафа по 10000, один пришел в момент когда не был заспавнен ни один автомобиль. Второй когда я ехал на трамвае, Третий когда я был на фуре в складской зоне. Ни в одном случае данных сотрудников не было рядом. Сотрудник Matvey_Tverskoy, также сотрудник Pavel_Belin, имя третьего утеряно. Так как два из трех штрафов приходили в невском пишу в тему невского, в каком отделе сотрудники мне неизвестно. Возможно возникло недопонимание и я действительно что то нарушил, в таком случае требую объяснения от сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chufarov 0 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля Обновление: Сотрудника Pavel_Belin я нашел в игре и он все объяснил, тот штраф заслуженный и к нему нет претензий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 794 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте, не по форме. Изучите правила подачи жалоб, и подавайте жалобу вновь по форме указанной ниже: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться