Dmitriy_Dobrorodnov 3 · ID: #21 Опубликовано Пятница в 19:21 Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Мэнсори Ральфу Арсеновичу от Инспектор МБ, Капитан ГИБДД по городу Мирный Добророднова Дмитрия Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Добророднов Дмитрий Александрович, находясь на должности Инспектор МБ в звании Капитан, прошу Вас, Мэнсори Ральф Арсенович, рассмотреть моё заявление на увольнение из ГИБДД по городу Мирный в связи с: ПСЖ. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:16.05.25 Подпись:DDA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Mansory 23 · ID: #22 Опубликовано Пятница в 19:39 В 17.05.2025 в 01:21, Dmitriy_Dobrorodnov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Мэнсори Ральфу Арсеновичу от Инспектор МБ, Капитан ГИБДД по городу Мирный Добророднова Дмитрия Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Добророднов Дмитрий Александрович, находясь на должности Инспектор МБ в звании Капитан, прошу Вас, Мэнсори Ральф Арсенович, рассмотреть моё заявление на увольнение из ГИБДД по городу Мирный в связи с: ПСЖ. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:16.05.25 Подпись:DDA Отказ! Не по форме (падежи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Dobrorodnov 3 · ID: #23 Опубликовано Пятница в 19:42 Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Мэнсори Ральфу Арсеновичу от Инспектора МБ, Капитана ГИБДД по городу Мирный Добророднова Дмитрия Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Добророднов Дмитрий Александрович, находясь на должности Инспектор МБ в звании Капитан, прошу Вас, Мэнсори Ральф Арсенович, рассмотреть моё заявление на увольнение из ГИБДД по городу Мирный в связи с: ПСЖ. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:16.05.25 Подпись:DDA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Mansory 23 · ID: #24 Опубликовано Пятница в 19:42 В 17.05.2025 в 01:42, Dmitriy_Dobrorodnov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Мэнсори Ральфу Арсеновичу от Инспектора МБ, Капитана ГИБДД по городу Мирный Добророднова Дмитрия Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Добророднов Дмитрий Александрович, находясь на должности Инспектор МБ в звании Капитан, прошу Вас, Мэнсори Ральф Арсенович, рассмотреть моё заявление на увольнение из ГИБДД по городу Мирный в связи с: ПСЖ. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:16.05.25 Подпись:DDA Рассмотрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Roberts. 5 · ID: #25 Опубликовано 16 минут назад Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Мэнсори Ральфу Арсеновичу от Младшего инспектор ОБ, Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный Робертса Захара Викторовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Робертс Захар Викторовича, находясь на должности младший инспектор ОБ в звании лейтенант, прошу Вас, Мэнсори Ральф Арсенович, рассмотреть моё заявление на увольнение из ГИБДД по городу Мирный в связи с: собстевным желанием. Скриншот оплаты неустойки: https://radikal.host/i/I0DjvB (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата: 19.05.2025 Подпись: Robert's Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Dead 0 · ID: #26 Опубликовано 10 минут назад В 19.05.2025 в 13:01, Andrey_Roberts. сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Мэнсори Ральфу Арсеновичу от Младшего инспектор ОБ, Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный Робертса Захара Викторовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Робертс Захар Викторовича, находясь на должности младший инспектор ОБ в звании лейтенант, прошу Вас, Мэнсори Ральф Арсенович, рассмотреть моё заявление на увольнение из ГИБДД по городу Мирный в связи с: собстевным желанием. Скриншот оплаты неустойки: https://radikal.host/i/I0DjvB (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата: 19.05.2025 Подпись: Robert's Одобрено! Будете уволены по собственному желанию С уважением Заместитель Начальника ГИБДД по г. Мирный Andrei_Kalash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Luxury 5 · ID: #27 Опубликовано 1 минута назад Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Мэнсори Ральфу Арсеновичу от Младшего Инспектора ОБ, Капитана ГИБДД по городу Мирный Лакшери Матвея Викторовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Лакшери Матвей Викторович, находясь на должности Младший Инспектор ОБ в звании Капитан, прошу Вас, Мэнсори Ральф Арсенович, рассмотреть моё заявление на увольнение из ГИБДД по городу Мирный в связи с: ПСЖ. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата: 19.05.2025 Подпись: Лакшери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться