Ralph_Mansory 23 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля (изменено) Примечание для увольнения: - Увольнение невозможно, если на Вас имеется открытая жалоба. - В случае если вы попадаете под один из пунктов ниже - вы должны оплатить неустойку: Цитата 1. Сотрудник/преступник покидает организацию пробыв в ней менее 7-ми дней не повысив свой ранг. 2. Сотрудник увольняется с наличием неотработанных выговоров. 3. Сотрудник увольняется менее, чем через 7 дней после перевода из другой организации. Сумма неустойки - 50.000 рублей Банковский счет для оплаты неустоек - 268128 Форма подачи заявления: Цитата Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Мэнсори Ральфу Арсеновичу от Должность, Звание ГИБДД по городу Мирный Ф.И.О ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Ф.И.О, находясь на должности Должность в звании Звание, прошу Вас, Мэнсори Ральф Арсенович, рассмотреть моё заявление на увольнение из ГИБДД по городу Мирный в связи с: Причина. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата: Подпись: Изменено 30 апреля пользователем Ralph_Mansory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Ovcherenko 1 · ID: #2 Опубликовано 3 мая Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Мэнсори Ральфу Арсеновичу от Инструктора по вождению служб, Капитана ГИБДД по городу Мирный Овчеренко Михаила Михайловича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Овчеренко Михаил Михайлович, находясь на должности Инструктор по вождению служб в звании Капитан, прошу Вас, Мэнсори Ральф Арсенович, рассмотреть моё заявление на увольнение из ГИБДД по городу Мирный в связи с: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата: 03.05.2025 Подпись: ОвчерММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Mansory 23 · ID: #3 Опубликовано 3 мая В 03.05.2025 в 17:36, Mikhail_Ovcherenko сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Мэнсори Ральфу Арсеновичу от Инструктора по вождению служб, Капитана ГИБДД по городу Мирный Овчеренко Михаила Михайловича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Овчеренко Михаил Михайлович, находясь на должности Инструктор по вождению служб в звании Капитан, прошу Вас, Мэнсори Ральф Арсенович, рассмотреть моё заявление на увольнение из ГИБДД по городу Мирный в связи с: СЖ. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата: 03.05.2025 Подпись: ОвчерММ Рассмотрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Focusoff 0 · ID: #4 Опубликовано 8 мая Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Мэнсори Ральфу Арсеновичу от Должность, Звание ГИБДД по городу Мирный Фантом Аокиро Дмитриевич ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Фантом Аокиро Дмитриевич, находясь на должности Курсант УБ в звании Сержант, прошу Вас, Мэнсори Ральф Арсенович, рассмотреть моё заявление на увольнение из ГИБДД по городу Мирный в связи с: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки:https://yapx.ru/album/Y4X4B (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:08.05.2025 Подпись:Аокфант В 09.05.2025 в 01:01, Artem Focusoff сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Мэнсори Ральфу Арсеновичу от Должность, Звание ГИБДД по городу Мирный Фантом Аокиро Дмитриевич ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Фантом Аокиро Дмитриевич, находясь на должности Курсант УБ в звании Сержант, прошу Вас, Мэнсори Ральф Арсенович, рассмотреть моё заявление на увольнение из ГИБДД по городу Мирный в связи с: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки:https://yapx.ru/album/Y4X4B (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:08.05.2025 Подпись:Аокфант dell Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Мэнсори Ральфу Арсеновичу от Курсанта УБ, Сержанта ГИБДД по городу Мирный Фантом Аокиро Дмитриевич ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Фантом Аокиро Дмитриевич, находясь на должности Курсант УБ в звании Сержант, прошу Вас, Мэнсори Ральф Арсенович, рассмотреть моё заявление на увольнение из ГИБДД по городу Мирный в связи с: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки:https://yapx.ru/album/Y4X4B (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:08.05.2025 Подпись:Аокфант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erron_Good 5 · ID: #5 Опубликовано 8 мая Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Мэнсори Ральфу Арсеновичу от Курсант УБ, Рядовой ГИБДД по городу Мирный Гуд Эррон Олегович ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Гуд Эррон Олегович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядовой, прошу Вас, Мэнсори Ральф Арсенович, рассмотреть моё заявление на увольнение из ГИБДД по городу Мирный в связи с: ПСЖ. Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/a/itDGJEX (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:08.05.2025 Подпись:good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Mansory 23 · ID: #6 Опубликовано 9 мая В 08.05.2025 в 23:01, Artem Focusoff сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Мэнсори Ральфу Арсеновичу от Должность, Звание ГИБДД по городу Мирный Фантом Аокиро Дмитриевич ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Фантом Аокиро Дмитриевич, находясь на должности Курсант УБ в звании Сержант, прошу Вас, Мэнсори Ральф Арсенович, рассмотреть моё заявление на увольнение из ГИБДД по городу Мирный в связи с: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки:https://yapx.ru/album/Y4X4B (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:08.05.2025 Подпись:Аокфант dell Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Мэнсори Ральфу Арсеновичу от Курсанта УБ, Сержанта ГИБДД по городу Мирный Фантом Аокиро Дмитриевич ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Фантом Аокиро Дмитриевич, находясь на должности Курсант УБ в звании Сержант, прошу Вас, Мэнсори Ральф Арсенович, рассмотреть моё заявление на увольнение из ГИБДД по городу Мирный в связи с: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки:https://yapx.ru/album/Y4X4B (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:08.05.2025 Подпись:Аокфант Рассмотрено! В 08.05.2025 в 23:33, Erron_Good сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Мэнсори Ральфу Арсеновичу от Курсант УБ, Рядовой ГИБДД по городу Мирный Гуд Эррон Олегович ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Гуд Эррон Олегович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядовой, прошу Вас, Мэнсори Ральф Арсенович, рассмотреть моё заявление на увольнение из ГИБДД по городу Мирный в связи с: ПСЖ. Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/a/itDGJEX (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:08.05.2025 Подпись:good Отказ! Не по форме (падежи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony__Capone 6 · ID: #7 Опубликовано 9 мая Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Мэнсори Ральфу Арсеновичу от Инспектора ОБ, Капитана ГИБДД по городу Мирный Капоне Тони Романовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Капоне Тони Романович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Капитан, прошу Вас, Мэнсори Ральф Арсенович, рассмотреть моё заявление на увольнение из ГИБДД по городу Мирный в связи с: ПСЖ. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата: 09.05.2025 Подпись: 123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Mansory 23 · ID: #8 Опубликовано 9 мая В 09.05.2025 в 18:36, Tony__Capone сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Мэнсори Ральфу Арсеновичу от Инспектора ОБ, Капитана ГИБДД по городу Мирный Капоне Тони Романовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Капоне Тони Романович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Капитан, прошу Вас, Мэнсори Ральф Арсенович, рассмотреть моё заявление на увольнение из ГИБДД по городу Мирный в связи с: ПСЖ. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата: 09.05.2025 Подпись: 123 Рассмотрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erron_Good 5 · ID: #9 Опубликовано 9 мая : П Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Мэнсори Ральфу Арсеновичу от Курсанта УБ, Рядового ГИБДД по городу Мирный Гуда Эррона Олеговича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Гуд Эррон Олегович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядовой, прошу Вас, Мэнсори Ральф Арсенович, рассмотреть моё заявление на увольнение из ГИБДД по городу Мирный в связи с: ПСЖ. Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/a/itDGJEX (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:08.05.2025 Подпись:good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Mansory 23 · ID: #10 Опубликовано 9 мая В 09.05.2025 в 18:49, Erron_Good сказал: : П Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Мэнсори Ральфу Арсеновичу от Курсанта УБ, Рядового ГИБДД по городу Мирный Гуда Эррона Олеговича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Гуд Эррон Олегович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядовой, прошу Вас, Мэнсори Ральф Арсенович, рассмотреть моё заявление на увольнение из ГИБДД по городу Мирный в связи с: ПСЖ. Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/a/itDGJEX (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:08.05.2025 Подпись:good Рассмотрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Martynkin 3 · ID: #11 Опубликовано 11 мая Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Мэнсори Ральфу Арсеновичу от Начальника УБ, Подполковника ГИБДД по городу Мирный Минорса Ивана Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Минорс Иван Андреевич, находясь на должности Начальник УБ в звании Подполковник, прошу Вас, Мэнсори Ральф Арсенович, рассмотреть моё заявление на увольнение из ГИБДД по городу Мирный в связи с: ПСЖ. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:11.05.2025 Подпись: Martun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Mansory 23 · ID: #12 Опубликовано 11 мая В 11.05.2025 в 18:08, Ivan_Martynkin сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Мэнсори Ральфу Арсеновичу от Начальника УБ, Подполковника ГИБДД по городу Мирный Минорса Ивана Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Минорс Иван Андреевич, находясь на должности Начальник УБ в звании Подполковник, прошу Вас, Мэнсори Ральф Арсенович, рассмотреть моё заявление на увольнение из ГИБДД по городу Мирный в связи с: ПСЖ. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:11.05.2025 Подпись: Martun Будете уволены! С уважением, Начальник ГИБДД г. Мирный, Ральф Мэнсори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Voldkharr_Fernandez 0 · ID: #13 Опубликовано 12 мая Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Мэнсори Ральфу Арсеновичу от Учебного Батальона, Рядового ГИБДД по городу Мирный Сибирского Коди Владиславовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Сибирский Коди Владиславович, находясь на должности Учебный Батальон в звании Рядовой, прошу Вас, Мэнсори Ральф Арсенович, рассмотреть моё заявление на увольнение из ГИБДД по городу Мирный в связи с: Командировка. Скриншот оплаты неустойки: Неустойка (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата: 12.05.2025 Подпись: СД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Mansory 23 · ID: #14 Опубликовано 12 мая В 12.05.2025 в 20:33, Voldkharr_Fernandez сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Мэнсори Ральфу Арсеновичу от Учебного Батальона, Рядового ГИБДД по городу Мирный Сибирского Коди Владиславовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Сибирский Коди Владиславович, находясь на должности Учебный Батальон в звании Рядовой, прошу Вас, Мэнсори Ральф Арсенович, рассмотреть моё заявление на увольнение из ГИБДД по городу Мирный в связи с: Командировка. Скриншот оплаты неустойки: Неустойка (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата: 12.05.2025 Подпись: СД Рассмотрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Stanescu 0 · ID: #15 Опубликовано 13 мая Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Мэнсори Ральфу Арсеновичу от Начальника УБ, Подполковника ГИБДД по городу Мирный Минорса Ивана Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Фантом Александр Александрович, находясь на должности Младшего Инспектора ОБ в звании Прапоршик, прошу Вас, Мэнсори Ральф Арсенович, рассмотреть моё заявление на увольнение из ГИБДД по городу Мирный в связи с: ПСЖ. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:11.05.2025 Подпись: P.M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Mansory 23 · ID: #16 Опубликовано 13 мая В 13.05.2025 в 13:41, William_Stanescu сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Мэнсори Ральфу Арсеновичу от Начальника УБ, Подполковника ГИБДД по городу Мирный Минорса Ивана Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Фантом Александр Александрович, находясь на должности Младшего Инспектора ОБ в звании Прапоршик, прошу Вас, Мэнсори Ральф Арсенович, рассмотреть моё заявление на увольнение из ГИБДД по городу Мирный в связи с: ПСЖ. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:11.05.2025 Подпись: P.M Отказ! Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Stanescu 0 · ID: #17 Опубликовано Среда в 12:20 Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Мэнсори Ральфу Арсеновичу от Младшего инспектора ОБ, Прапорщик ГИБДД по городу Мирный Фантома Александра Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Фантом Александр Александрович, находясь на должности Младшего Инспектор ОБ в звании Прапоршик, прошу Вас, Мэнсори Ральф Арсенович, рассмотреть моё заявление на увольнение из ГИБДД по городу Мирный в связи с: ПСЖ. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата: 12.05.2025 Подпись: P.M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Mansory 23 · ID: #18 Опубликовано Среда в 12:37 В 14.05.2025 в 18:20, William_Stanescu сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Мэнсори Ральфу Арсеновичу от Младшего инспектора ОБ, Прапорщик ГИБДД по городу Мирный Фантома Александра Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Фантом Александр Александрович, находясь на должности Младшего Инспектор ОБ в звании Прапоршик, прошу Вас, Мэнсори Ральф Арсенович, рассмотреть моё заявление на увольнение из ГИБДД по городу Мирный в связи с: ПСЖ. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата: 12.05.2025 Подпись: P.M Отказано! Были уволены по ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Izmailovsky 38 · ID: #19 Опубликовано Пятница в 17:52 Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Мэнсори Ральфу Арсеновичу от Инспектора МБ, Капитана ГИБДД по городу Мирный Измайловского Тайлера Никитича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Измайловский Тайлер Никтич, находясь на должности Инспектор МБ в звании Капитана, прошу Вас, Мэнсори Ральф Арсенович, рассмотреть моё заявление на увольнение из ГИБДД по городу Мирный в связи с: С/Ж. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:16.05.2025 Подпись:kennedy sotka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oper_Izmailovsky 21 · ID: #20 Опубликовано Пятница в 18:20 Рассмотрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться