Перейти к содержанию
adm1ral05

Биография Патрика Лучия

Рекомендуемые сообщения

adm1ral05
  1. Имя Фамилия: Патрик Лучия 

2. Пол:Мужской

3. Национальность:Русский

4. Возраст:29 лет 

5. Дата и место рождения:12 февраля 1996 года,город Приволжск

6. Семья:Родился и вырос в полной, заботливой семье. Мои родители — простые, трудолюбивые люди, которые всегда поддерживали меня в любых начинаниях. Я — единственный ребёнок в семье, поэтому с ранних лет мне прививали самостоятельность и ответственность.

7. Место текущего проживания: На данный момент я проживаю в Приволжске, в тихом районе неподалёку от автосалона. Этот район мне особенно близок — здесь прошло моё детство, и здесь я чувствую себя как дома.

8. Описание внешности: 

Я обладаю спортивным телосложением, что является результатом активных тренировок и стремления поддерживать хорошую физическую форму. Рост: 180 см Вес: 73 кг

9. Особенности характера:

Меня можно охарактеризовать как спокойного и рассудительного человека. Я стараюсь избегать излишней суеты и необдуманных поступков, ценю искренность и уважение в отношениях с людьми.

Скромный, не люблю привлекать к себе лишнего внимания.

Обладаю адекватной самооценкой и способностью объективно оценивать как свои достижения, так и ошибки.

Отзывчивый, всегда готов прийти на помощь тем, кто в этом нуждается.

Трудолюбивый и настойчивый: если ставлю цель — довожу дело до конца.

10. Детство:Детские годы я провёл в Приволжске. С самого раннего возраста был очень активным ребёнком: много двигался, интересовался всем новым. Родители записали меня в секцию бокса, и тренировки стали важной частью моего расписания. Несмотря на занятия спортом, я старался не отставать и в учёбе — успевал учиться на хорошие оценки, в основном на "четвёрки". Сочетание дисциплины от спорта и упорства в учёбе сыграло большую роль в моём будущем.

11. Юность и взрослая жизнь:После окончания школы я принял решение на время оставить спорт, чтобы полностью сосредоточиться на поступлении в университет. Этот выбор дал свои плоды: упорная подготовка позволила мне поступить в высшее учебное заведение. Учился я ответственно и серьёзно, оканчивая обучение с хорошими результатами. Жизнь в университете научила меня самостоятельности, дисциплине и ещё больше укрепила мою уверенность в выборе будущей профессии.

12. Настоящее время:Сегодня я Заведующий Отделением Приволжского Медицинского Университета   в городской больнице Приволжска. Работа требует огромной отдачи, точности и постоянного обучения, но я считаю её своим призванием. Мне важно помогать людям, видеть результаты своего труда и знать, что благодаря моим действиям кто-то получил шанс на полноценную жизнь.

13. Хобби: В свободное время я стараюсь не забывать о здоровье и физической активности. Регулярно посещаю тренажёрный зал, чтобы поддерживать форму. Также я большой любитель чтения — книги помогают мне расширять кругозор, отвлекаться от рабочих будней и находить новые идеи. Предпочитаю как художественную литературу, так и научно-популярные издания.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...