Nikita_Ternovykh 28 · ID: #41 Опубликовано 11 мая Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Мэнсори Ральфу Арсеновичу от Инспектора Об , Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный Терновых Никиты Афанасьевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Терновых Никита Афанасьевич , находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старший Лейтенант ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Мэнсори Ральф Арсенович, рассмотреть моё заявление на перевод в мотобатальон С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата:11.05.2025 Подпись:Dexter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Stanescu 0 · ID: #42 Опубликовано 11 мая В 11.05.2025 в 22:04, William_Stanescu сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Мэнсори Ральфу Арсеновичу от Курсанта УБ, Старшины ГИБДД по городу Мирный Александра Фантома Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Александр Фантом Александрович, находясь на должности Курсант УБ в звании Старшина ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Мэнсори Ральф Арсенович, рассмотреть моё заявление на перевод в батальон: ОБ С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата:11.05.2025 Подпись:P.M dell ачальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Мэнсори Ральфу Арсеновичу от Курсанта УБ, Старшины ГИБДД по городу Мирный Александр Фантома Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Александр Фантом Александрович, находясь на должности Курсант УБ в звании Старшина ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Мэнсори Ральф Арсенович, рассмотреть моё заявление на перевод в батальон: ОБ С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата:11.05.2025 Подпись:Р.М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oper_Izmailovsky 21 · ID: #43 Опубликовано 11 мая В 11.05.2025 в 18:04, Nikita_Ternovykh сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Мэнсори Ральфу Арсеновичу от Инспектора Об , Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный Терновых Никиты Афанасьевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Терновых Никита Афанасьевич , находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старший Лейтенант ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Мэнсори Ральф Арсенович, рассмотреть моё заявление на перевод в мотобатальон С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата:11.05.2025 Подпись:Dexter Отказано, не по форме! В 11.05.2025 в 18:44, William_Stanescu сказал: dell ачальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Мэнсори Ральфу Арсеновичу от Курсанта УБ, Старшины ГИБДД по городу Мирный Александр Фантома Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Александр Фантом Александрович, находясь на должности Курсант УБ в звании Старшина ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Мэнсори Ральф Арсенович, рассмотреть моё заявление на перевод в батальон: ОБ С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата:11.05.2025 Подпись:Р.М Рассмотренно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Ternovykh 28 · ID: #44 Опубликовано 11 мая Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Мэнсори Ральфу Арсеновичу от Младшего Инспектора Об , Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный Терновых Никиты Афанасьевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Терновых Никита Афанасьевич , находясь на должности Младший Инспектор ОБ в звании Старший Лейтенант ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Мэнсори Ральф Арсенович, рассмотреть моё заявление на перевод в Мотобатальон С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата:11.05.2025 Подпись:Dexter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Arzhanov 0 · ID: #45 Опубликовано 11 мая начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Мэнсори Ральфу Арсеновичу от Курсанта УБ,Прапорщика ГИБДД по городу Мирный Кеннеди Даниила Олеговича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я,Кеннеди Даниил Олегович , находясь на должности Курсант УБ в звании Прапорщик ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Мэнсори Ральф Арсенович, рассмотреть моё заявление на перевод в батальон: ОБ С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата:11.05.2025 Подпись:Darz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Ternovykh 28 · ID: #46 Опубликовано 11 мая dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oper_Izmailovsky 21 · ID: #47 Опубликовано Воскресенье в 19:37 В 11.05.2025 в 19:41, Daniil_Arzhanov сказал: начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Мэнсори Ральфу Арсеновичу от Курсанта УБ,Прапорщика ГИБДД по городу Мирный Кеннеди Даниила Олеговича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я,Кеннеди Даниил Олегович , находясь на должности Курсант УБ в звании Прапорщик ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Мэнсори Ральф Арсенович, рассмотреть моё заявление на перевод в батальон: ОБ С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата:11.05.2025 Подпись:Darz Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Arzhanov 0 · ID: #48 Опубликовано Воскресенье в 19:43 ачальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Мэнсори Ральфу Арсеновичу от Курсанта УБ, Старшины ГИБДД по городу Мирный Кеннеди Даниила Олеговича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я,Кеннеди Даниил Олегович , находясь на должности Курсант УБ в звании Старшина ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Мэнсори Ральф Арсенович, рассмотреть моё заявление на перевод в батальон: ОБ С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата:11.05.2025 Подпись:Darz Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Мэнсори Ральфу Арсеновичу от Курсанта УБ, Прапорщика ГИБДД по городу Мирный Кеннеди Даниила Олеговича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я,Кеннеди Даниил Олегович , находясь на должности Курсант УБ в звании Прапорщик ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Мэнсори Ральф Арсенович, рассмотреть моё заявление на перевод в батальон: ОБ С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата:11.05.2025 Подпись:Darz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Mansory 23 · ID: #49 Опубликовано Понедельник в 09:41 В 12.05.2025 в 01:43, Daniil_Arzhanov сказал: ачальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Мэнсори Ральфу Арсеновичу от Курсанта УБ, Старшины ГИБДД по городу Мирный Кеннеди Даниила Олеговича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я,Кеннеди Даниил Олегович , находясь на должности Курсант УБ в звании Старшина ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Мэнсори Ральф Арсенович, рассмотреть моё заявление на перевод в батальон: ОБ С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата:11.05.2025 Подпись:Darz Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Мэнсори Ральфу Арсеновичу от Курсанта УБ, Прапорщика ГИБДД по городу Мирный Кеннеди Даниила Олеговича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я,Кеннеди Даниил Олегович , находясь на должности Курсант УБ в звании Прапорщик ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Мэнсори Ральф Арсенович, рассмотреть моё заявление на перевод в батальон: ОБ С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата:11.05.2025 Подпись:Darz Цитата Рассмотрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Dapova 0 · ID: #50 Опубликовано вчера в 17:04 Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Мэнсори Ральфу Арсеновичу от Мл. Инспектора ОБ, Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный Лапина Алексея Федоровича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Лапин Алексей Федорович , находясь на должности Мл. Инспектор ОБ в звании Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Мэнсори Ральф Арсенович, рассмотреть моё заявление на перевод в батальон: МБ С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата:16.05.2025 Подпись:Lapin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oper_Izmailovsky 21 · ID: #51 Опубликовано вчера в 17:39 В 16.05.2025 в 20:04, Anna_Dapova сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Мэнсори Ральфу Арсеновичу от Мл. Инспектора ОБ, Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный Лапина Алексея Федоровича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Лапин Алексей Федорович , находясь на должности Мл. Инспектор ОБ в звании Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Мэнсори Ральф Арсенович, рассмотреть моё заявление на перевод в батальон: МБ С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата:16.05.2025 Подпись:Lapin Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Dapova 0 · ID: #52 Опубликовано вчера в 17:51 Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Мэнсори Ральфу Арсеновичу от Мл.Инспектора.ОБ, Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный Лапина Алексея Федоровича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Лапин Алексей Федорович, находясь на должности Мл.Инспектор.ОБ в звание Старший Лейтенант ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Мэнсори Ральф Арсенович, рассмотреть моё заявление на перевод в Мото-батальон. С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата:16.05.25 Подпись:Lapin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oper_Izmailovsky 21 · ID: #53 Опубликовано вчера в 17:54 В 16.05.2025 в 20:51, Anna_Dapova сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Мэнсори Ральфу Арсеновичу от Мл.Инспектора.ОБ, Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный Лапина Алексея Федоровича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Лапин Алексей Федорович, находясь на должности Мл.Инспектор.ОБ в звание Старший Лейтенант ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Мэнсори Ральф Арсенович, рассмотреть моё заявление на перевод в Мото-батальон. С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата:16.05.25 Подпись:Lapin Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Dapova 0 · ID: #54 Опубликовано 4 часа назад Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Мэнсори Ральфу Арсеновичу от Мл. Инспектора ОБ, Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный Лапина Алексея Федоровича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Лапин Алексей Федорович , находясь на должности Мл. Инспектор ОБ в звании Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Мэнсори Ральф Арсенович, рассмотреть моё заявление на перевод в батальон: МБ С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата:17.05.2025 Подпись:Lapin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Mansory 23 · ID: #55 Опубликовано 4 часа назад В 17.05.2025 в 21:24, Anna_Dapova сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Мэнсори Ральфу Арсеновичу от Мл. Инспектора ОБ, Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный Лапина Алексея Федоровича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Лапин Алексей Федорович , находясь на должности Мл. Инспектор ОБ в звании Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Мэнсори Ральф Арсенович, рассмотреть моё заявление на перевод в батальон: МБ С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата:17.05.2025 Подпись:Lapin Рассмотрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться