Ralph_Mansory 23 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля (изменено) Требования для перевода между батальонами: - Отсутствие дисциплинарных взысканий в виде выговоров - Наличие свободного места в батальоне - Для перевода в Отдельный Батальон требуется звание Старшина и выше - Для перевода в Специализированный Батальон требуется звание Прапорщик и выше - Для перевода в Мото-батальон требуется звание Старший Лейтенант и выше - Интервал между переводами должен быть не менее 7 дней Форма подачи заявления: Цитата Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Мэнсори Ральфу Арсеновичу от Должность, Звание ГИБДД по городу Мирный Ф.И.О ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Ф.И.О, находясь на должности Должность в звании Звание ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Мэнсори Ральф Арсенович, рассмотреть моё заявление на перевод в батальон. С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата: Подпись: Изменено 30 апреля пользователем Ralph_Mansory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Smolov 27 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Мэнсори Ральфу Арсеновичу от Должность, Звание ГИБДД по городу Мирный Смолов Назар Эдуардович ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Смолов Назар Эдуардович находясь на должности Курсант УБ, в звании Лейтенант ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Мэнсори Ральф Арсенович, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный батальон. С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата: 30.09.25 Подпись: NK В 30.04.2025 в 14:10, Nazar_Smolov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Мэнсори Ральфу Арсеновичу от Курсанта УБ, Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный Смолов Назар Эдуардович ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Смолов Назар Эдуардович находясь на должности Курсант УБ, в звании Лейтенант ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Мэнсори Ральф Арсенович, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный батальон. С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата: 30.09.25 Подпись: NK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Mansory 23 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля В 30.04.2025 в 17:10, Nazar_Smolov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Мэнсори Ральфу Арсеновичу от Должность, Звание ГИБДД по городу Мирный Смолов Назар Эдуардович ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Смолов Назар Эдуардович находясь на должности Курсант УБ, в звании Лейтенант ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Мэнсори Ральф Арсенович, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный батальон. С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата: 30.09.25 Подпись: NK Отказ! Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Smolov 27 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Мэнсори Ральфу Арсеновичу от Курсанта УБ, Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный Смолова Назара Эдуардовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Смолов Назар Эдуардович находясь на должности Курсант УБ, в звании Лейтенант ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Мэнсори Ральф Арсенович, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный батальон. С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата: 30.09.25 Подпись: NK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Mansory 23 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля В 30.04.2025 в 17:57, Nazar_Smolov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Мэнсори Ральфу Арсеновичу от Курсанта УБ, Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный Смолова Назара Эдуардовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Смолов Назар Эдуардович находясь на должности Курсант УБ, в звании Лейтенант ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Мэнсори Ральф Арсенович, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный батальон. С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата: 30.09.25 Подпись: NK Отказ! Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Smolov 27 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Мэнсори Ральфу Арсеновичу от Курсанта УБ, ЛейтенантаГИБДД по городу Мирный Смолова Назара Эдуардовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Смолов Назар Эдуардович, находясь на должности Курсант УБ в звании Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Мэнсори Ральф Арсенович, рассмотреть моё заявление на перевод в батальон. С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата: 30.04.25 Подпись: NK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Mansory 23 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля В 30.04.2025 в 18:50, Nazar_Smolov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Мэнсори Ральфу Арсеновичу от Курсанта УБ, ЛейтенантаГИБДД по городу Мирный Смолова Назара Эдуардовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Смолов Назар Эдуардович, находясь на должности Курсант УБ в звании Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Мэнсори Ральф Арсенович, рассмотреть моё заявление на перевод в батальон. С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата: 30.04.25 Подпись: NK Отказ! Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Smolov 27 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Мэнсори Ральфу Арсеновичу от Курсанта Уб, Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный Смолова Назара Эдуардовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Смолов Назар Эдуардович, находясь на должности Курсант УБ в звании Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Мэнсори Ральф Арсенович, рассмотреть моё заявление на перевод в батальон. С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата: 30.04.25 Подпись: NS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Martynkin 3 · ID: #9 Опубликовано 1 мая В 30.04.2025 в 21:45, Nazar_Smolov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Мэнсори Ральфу Арсеновичу от Курсанта Уб, Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный Смолова Назара Эдуардовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Смолов Назар Эдуардович, находясь на должности Курсант УБ в звании Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Мэнсори Ральф Арсенович, рассмотреть моё заявление на перевод в батальон. С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата: 30.04.25 Подпись: NS Одобрено! В 01.05.2025 в 09:38, Ivan_Martynkin сказал: Отказано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neil_Phantom 0 · ID: #10 Опубликовано 2 мая Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Мэнсори Ральфу Арсеновичу от Мл.Инструктора УБ, Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный Фантома Нейла Максимовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Фантон Нейл Максимович, находясь на должности Мл. Инструктора УБ в звании Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Мэнсори Ральф Арсенович, рассмотреть моё заявление на перевод в батальон: ОБ. С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата:02.05.2025 Подпись:LIVEPH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oper_Izmailovsky 21 · ID: #11 Опубликовано 2 мая В 02.05.2025 в 20:19, Neil_Phantom сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Мэнсори Ральфу Арсеновичу от Мл.Инструктора УБ, Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный Фантома Нейла Максимовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Фантон Нейл Максимович, находясь на должности Мл. Инструктора УБ в звании Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Мэнсори Ральф Арсенович, рассмотреть моё заявление на перевод в батальон: ОБ. С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата:02.05.2025 Подпись:LIVEPH Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Smolov 27 · ID: #12 Опубликовано 5 мая Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Мэнсори Ральфу Арсеновичу от Курсанта УБ, Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный Смолова Назара Эдуардовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Смолов Назар Эдуардович, находясь на должности Курсант УБ в звании Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Мэнсори Ральф Арсенович, рассмотреть моё заявление на перевод в батальон: ОБ С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата: 05.05.25 Подпись: NS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Mansory 23 · ID: #13 Опубликовано 5 мая В 05.05.2025 в 12:51, Nazar_Smolov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Мэнсори Ральфу Арсеновичу от Курсанта УБ, Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный Смолова Назара Эдуардовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Смолов Назар Эдуардович, находясь на должности Курсант УБ в звании Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Мэнсори Ральф Арсенович, рассмотреть моё заявление на перевод в батальон: ОБ С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата: 05.05.25 Подпись: NS Отказ! Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Smolov 27 · ID: #14 Опубликовано 5 мая Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Мэнсори Ральфу Арсеновичу от Мл.Инструктора УБ, Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный Смолова Назара Эдуардовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Смолов Назар Эдуардович, находясь на должности Мл.Инспектора УБ в звании Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Мэнсори Ральф Арсенович, рассмотреть моё заявление на перевод в батальон: ОБ. С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата: 05.05.25 Подпись: NS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Martynkin 3 · ID: #15 Опубликовано 5 мая В 05.05.2025 в 13:44, Nazar_Smolov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Мэнсори Ральфу Арсеновичу от Мл.Инструктора УБ, Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный Смолова Назара Эдуардовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Смолов Назар Эдуардович, находясь на должности Мл.Инспектора УБ в звании Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Мэнсори Ральф Арсенович, рассмотреть моё заявление на перевод в батальон: ОБ. С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата: 05.05.25 Подпись: NS Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Mamedov 4 · ID: #16 Опубликовано 5 мая Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Мэнсори Ральфу Арсеновичу от Курсанта УБ, прапорщика ГИБДД по городу Мирный Мамедова Хассана Ахматовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Мамедов Хассан Ахматович, находясь на должности Курсанта УБ в звании Прапорщик ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Мэнсори Ральф Арсенович, рассмотреть моё заявление на перевод в специальный батальон. С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата: 05.05.2025 Подпись: Has Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Dapova 0 · ID: #17 Опубликовано 5 мая Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Мэнсори Ральфу Арсеновичу от Курсанта УБ, Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный Лапина Алексея Федоровича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Лапин Алексей Федорович, находясь на должности Курсант УБ в звании Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Мэнсори Ральф Арсенович, рассмотреть моё заявление на перевод в батальон. С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата: 05.05.25 Подпись: Lapin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Mansory 23 · ID: #18 Опубликовано 5 мая В 05.05.2025 в 21:45, Hassan_Mamedov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Мэнсори Ральфу Арсеновичу от Курсанта УБ, прапорщика ГИБДД по городу Мирный Мамедова Хассана Ахматовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Мамедов Хассан Ахматович, находясь на должности Курсанта УБ в звании Прапорщик ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Мэнсори Ральф Арсенович, рассмотреть моё заявление на перевод в специальный батальон. С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата: 05.05.2025 Подпись: Has Отказ! Не по форме. В 05.05.2025 в 22:51, Anna_Dapova сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Мэнсори Ральфу Арсеновичу от Курсанта УБ, Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный Лапина Алексея Федоровича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Лапин Алексей Федорович, находясь на должности Курсант УБ в звании Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Мэнсори Ральф Арсенович, рассмотреть моё заявление на перевод в батальон. С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата: 05.05.25 Подпись: Lapin Отказ! Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Dapova 0 · ID: #19 Опубликовано 6 мая Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Мэнсори Ральфу Арсеновичу от Мл.Инструктора УБ, Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный Лапина Алексея Федоровича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Лапин Алексей Федорович, находясь на должности Мл.Инспектора УБ в звании Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Мэнсори Ральф Арсенович, рассмотреть моё заявление на перевод в батальон: ОБ. С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата: 06.05.25 Подпись: Lapin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Mansory 23 · ID: #20 Опубликовано 6 мая В 06.05.2025 в 16:02, Anna_Dapova сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Мэнсори Ральфу Арсеновичу от Мл.Инструктора УБ, Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный Лапина Алексея Федоровича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Лапин Алексей Федорович, находясь на должности Мл.Инспектора УБ в звании Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Мэнсори Ральф Арсенович, рассмотреть моё заявление на перевод в батальон: ОБ. С требованиями и уставной документацией ознакомлен. Дата: 06.05.25 Подпись: Lapin Отказ! Неверно указана должность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться