Ralph_Mansory 23 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля (изменено) Общая информация: В данном разделе сотрудники отдела ГИБДД по городу Мирный могут подать заявление на предоставление отпуска. Условия и критерии для предоставления отпуска: - Максимальный срок для отпуска составляет 7 дней (включительно) - Отпуск разрешено брать один раз в месяц Предупреждение: за нарушение установленных сроков отпуска, сотрудник будет наказан согласно 0.1.9 ОЧС. Форма подачи заявления: Цитата Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Мэнсори Ральфу Арсеновичу от Должность, Звание ГИБДД по городу Мирный Ф.И.О ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Ф.И.О, находясь на должности Должность в звании Звание, прошу Вас, Мэнсори Ральф Арсенович, рассмотреть моё заявление на предоставление отпуска с дд.мм.гггг по дд.мм.гггг включительно. Подтверждаю то, что ознакомлен с ответственность за нарушение установленных сроков отпуска и обязываюсь вернуться на службу в указанную дату. Дата: Подпись: Изменено 30 апреля пользователем Ralph_Mansory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony__Capone 6 · ID: #2 Опубликовано 1 мая Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Мэнсори Ральфу Арсеновичу от Инспектора ОБ, Капитана ГИБДД по городу Мирный Капоне Тони Романовича. ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Капоне Тони Романович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Капитан, прошу Вас, Мэнсори Ральф Арсенович, рассмотреть моё заявление на предоставление отпуска с 01.05.2025 по 07.05.2025 включительно. Подтверждаю то, что ознакомлен с ответственность за нарушение установленных сроков отпуска и обязываюсь вернуться на службу в указанную дату. Дата: 01.05.2025 Подпись: 123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oper_Izmailovsky 21 · ID: #3 Опубликовано 1 мая В 01.05.2025 в 13:33, Tony__Capone сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Мэнсори Ральфу Арсеновичу от Инспектора ОБ, Капитана ГИБДД по городу Мирный Капоне Тони Романовича. ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Капоне Тони Романович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Капитан, прошу Вас, Мэнсори Ральф Арсенович, рассмотреть моё заявление на предоставление отпуска с 01.05.2025 по 07.05.2025 включительно. Подтверждаю то, что ознакомлен с ответственность за нарушение установленных сроков отпуска и обязываюсь вернуться на службу в указанную дату. Дата: 01.05.2025 Подпись: 123 Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Ovcherenko 1 · ID: #4 Опубликовано 3 мая Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Мэнсори Ральфу Арсеновичу от Инструктора по вождению служб, Капитана ГИБДД по городу Мирный Овчеренко Михаила Михайловича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Овчеренко Михаил Михайлович, находясь на должности Инструктор по вождению служб в звании Капитан, прошу Вас, Мэнсори Ральф Арсенович, рассмотреть моё заявление на предоставление отпуска с 03.05.2025 по 08.05.2025 включительно. Подтверждаю то, что ознакомлен с ответственность за нарушение установленных сроков отпуска и обязываюсь вернуться на службу в указанную дату. Дата: 03.05.2025 Подпись: ОвчерММ В 03.05.2025 в 13:57, Mikhail_Ovcherenko сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Мэнсори Ральфу Арсеновичу от Инструктора по вождению служб, Капитана ГИБДД по городу Мирный Овчеренко Михаила Михайловича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Овчеренко Михаил Михайлович, находясь на должности Инструктор по вождению служб в звании Капитан, прошу Вас, Мэнсори Ральф Арсенович, рассмотреть моё заявление на предоставление отпуска с 03.05.2025 по 08.05.2025 включительно. Подтверждаю то, что ознакомлен с ответственность за нарушение установленных сроков отпуска и обязываюсь вернуться на службу в указанную дату. Дата: 03.05.2025 Подпись: ОвчерММ Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Mansory 23 · ID: #5 Опубликовано 3 мая В 03.05.2025 в 16:57, Mikhail_Ovcherenko сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Мэнсори Ральфу Арсеновичу от Инструктора по вождению служб, Капитана ГИБДД по городу Мирный Овчеренко Михаила Михайловича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Овчеренко Михаил Михайлович, находясь на должности Инструктор по вождению служб в звании Капитан, прошу Вас, Мэнсори Ральф Арсенович, рассмотреть моё заявление на предоставление отпуска с 03.05.2025 по 08.05.2025 включительно. Подтверждаю то, что ознакомлен с ответственность за нарушение установленных сроков отпуска и обязываюсь вернуться на службу в указанную дату. Дата: 03.05.2025 Подпись: ОвчерММ Отказ! Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Luxury 5 · ID: #6 Опубликовано 6 мая Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Мэнсори Ральфу Арсеновичу от Младшего Инспектора ОБ, Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный Лакшери Матвея Викторовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Лакшери Матвей Викторович, находясь на должности Младший Инспектор ОБ в звании Старший Лейтенант, прошу Вас, Мэнсори Ральф Арсенович, рассмотреть моё заявление на предоставление отпуска с 06.05.2025 по 12.05.2025 включительно. Подтверждаю то, что ознакомлен с ответственность за нарушение установленных сроков отпуска и обязываюсь вернуться на службу в указанную дату. Дата: 06.05.2025 Подпись: Лакшери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Mansory 23 · ID: #7 Опубликовано 6 мая В 06.05.2025 в 14:47, Matvey_Luxury сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Мэнсори Ральфу Арсеновичу от Младшего Инспектора ОБ, Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный Лакшери Матвея Викторовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Лакшери Матвей Викторович, находясь на должности Младший Инспектор ОБ в звании Старший Лейтенант, прошу Вас, Мэнсори Ральф Арсенович, рассмотреть моё заявление на предоставление отпуска с 06.05.2025 по 12.05.2025 включительно. Подтверждаю то, что ознакомлен с ответственность за нарушение установленных сроков отпуска и обязываюсь вернуться на службу в указанную дату. Дата: 06.05.2025 Подпись: Лакшери Рассмотрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Mamedov 4 · ID: #8 Опубликовано Среда в 10:09 Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Мэнсори Ральфу Арсеновичу от Инспектора по профилактике, Капитана ГИБДД по городу Мирный Мамедова Хассана Ахматовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Мамедов Хассан Ахматович, находясь на должности Инспектор по профилактике в звании Капитана, прошу Вас, Мэнсори Ральф Арсенович, рассмотреть моё заявление на предоставление отпуска с 14.05.2025 по 21.05.2025 включительно. Подтверждаю то, что ознакомлен с ответственность за нарушение установленных сроков отпуска и обязываюсь вернуться на службу в указанную дату. Дата:14.05.2025 Подпись:Has Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Mansory 23 · ID: #9 Опубликовано Среда в 10:14 В 14.05.2025 в 16:09, Hassan_Mamedov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу полиции Мэнсори Ральфу Арсеновичу от Инспектора по профилактике, Капитана ГИБДД по городу Мирный Мамедова Хассана Ахматовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Мамедов Хассан Ахматович, находясь на должности Инспектор по профилактике в звании Капитана, прошу Вас, Мэнсори Ральф Арсенович, рассмотреть моё заявление на предоставление отпуска с 14.05.2025 по 21.05.2025 включительно. Подтверждаю то, что ознакомлен с ответственность за нарушение установленных сроков отпуска и обязываюсь вернуться на службу в указанную дату. Дата:14.05.2025 Подпись:Has Рассмотрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться