Перейти к содержанию
Ivan_Rakov

Биография Ивана Ракова

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Rakov

1. Имя Фамилия: Иван Раков
2. Пол: Мужской
3. Национальность: Русский
4. Возраст: 35 лет
5. Дата и место рождения: 26.04.1990 г., Республика Провинция, г. Приволжск
6. Семья:
Моя семья всегда была для меня опорой и источником вдохновения.

Отец – Сергей Петрович Раков – врач-хирург, он повлиял на мой выбор профессии. Я наблюдал с детства, как он беспокоился о здоровье пациентов, как проводит ночные смены, несмотря на усталость, и как искренне радуется, когда его работа помогает людям. Он всегда говорил: «Кто если не я?». Этот принцип я перенял и сделал частью своей жизни.

Мама – Наталья Ивановна Ракова. Она с детства был для меня примером – настойчивая, уверенная в себе, трудолюбивая. Сейчас она работает в сфере инженерии, и, хоть наши профессии разные, нас объединяет одно – желание приносить пользу нашему цивилизованному обществу.

Семья для меня – всегда останется самым дорогим в этом мире, как я думаю у каждого человека в этой жизни!

7. Место текущего проживания: Республика Провинция, Г. Приволжск, улица Юбилейная 7 Кв 94.

8. Описание внешности:
Я высокого роста, среднего телосложения. У меня темные волосы и карие глаза. В повседневной жизни предпочитаю строгую форму одежды, чаще всего это костюм с красным галстуком, а на работе, конечно же, медицинскую форму. 

9. Особенности характера:
Я добрый и отзывчивый, но справедливый. Однако моя доброта сочетается с требовательностью – я не терплю халатности и безответственности, особенно в работе.  Я привык достигать поставленных целей любым способом. Люблю учиться и развиваться.

Я весёлый и общительный, мне легко находить общий язык с коллегами и пациентами. Но в критических ситуациях умею быстро собраться, хладнокровно принять решение и действовать по обстоятельствам.

10. Детство:
Я родился в городе Приволжск, где и прошло моё детство. Родители всегда поддерживали меня почти во всех во всех начинаниях.

С раннего возраста я интересовался транспортом, очень нравилось метро нашего города, эти старые вагончики типов "ЕЖ/ЕМ" тогда они ещё были в эксплуатации, а сейчас их полностью заменили современные поезда, всегда любил проехаться на автобусе, чаще всего это были старые добрые "ЛиАЗ-677м" и тогда ещё в новинку начал заполнять улицы города автобус "ПАЗ-3205". В школе учился на отлично, принимал участие в общественной деятельности. Но меня интересовало не только образование – я также посещал музыкальную школу. Я до сих пор хорошо играю на аккордеоне, так же сам учился играть на гитаре. Уже тогда я понял, что хочу помогать людям, значит, стану врачом.

11. Юность и взрослая жизнь:
После окончания школы я переехал от родителей в квартиру, в которой живу до сих пор и поступил в медицинский университет при ЦГБ города Приволжск. Обучение было сложным, но невероятно интересным.

Во время обучения я стажировался в разных больницах, работал фельдшером в скорой, наблюдала за опытными врачами и учился у них. Первое время было трудно – огромное количество информации, ночные дежурства, ответственность за чужие жизни. Но я справлялась, потому что знал, что иду по правильному пути. 
После окончания университета я устроился на работу в Центральную Городскую Больницу Приволжска. Сначала работал обычным врачом, но благодаря труду, знакомствам и настойчивости быстро поднялся по карьерной лестнице. Сейчас я занимаю должность инструктора медицинского университета города Приволжск потому, что считаю правильным помогать остальным людям в становлении профессиональными врачами.

12. Настоящее время:
Сейчас моя жизнь полностью связана с медициной. Я помогаю в становлении врачей, разрабатываю новые методики лечения, общаюсь с пациентами. Это огромная ответственность, но я чувствую и знаю, что нахожусь на своём месте работы, я стараюсь находить время для семьи и личного развития. Иногда выбираюсь в спортзал, чтобы поддерживать себя в форме и становиться лучше, а также изучаю современные медицинские технологии, ведь в нашей профессии нельзя останавливаться. Медицина поистине самое благородное из всех искусств. Я горжусь тем, что могу делать этот мир хоть немного лучше.

13. Хобби: Как я уже рассказывал ранее, я очень люблю наш Приволжский общественный транспорт, поэтому я 3 года назад устроился в частное автотранспортное предприятие "ООО-Атлас". Там я являюсь водителем автобуса, работаю на своём личном автобуса "ПАЗ-32054" в рестайлинговом исполнении. Практически всегда во время перерыва и конца рабочего дня на своей основной работе я иду за баранку своего "трудяги". Лично я очень люблю прокатится на своём автобусе после окончания рабочего дня будучи врачом. 

14. Заключение: Медицина это то с чем я не ошибся в этой жизни. Я горжусь тем, что могу делать этот мир лучше.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...