Перейти к содержанию
Mason_Tverskoy

Биография Мэйсона Тверского

Рекомендуемые сообщения

Mason_Tverskoy

- Имя Фамилия: Мэйсон Тверской
- Национальность: Русский
- Дата и место рождения: Г. Невский26.04.1988
- Семья: Холост
- Место текущего проживания:  Г. Приволжск
- Описание внешности: Высокий парень, русые волосы, молодой, голубые глаза.
- Особенности характера: Добрый, понимающий, отзывчивый, ответственный
- Детство: Я родился в г. Невский в доброй и любящей семье. Все детство я веселился и гулял с другими ребятами, в общем детская жизнь моя проходила отлично как и у многих детей. Однажды мой отец смотрел документальный фильм про министерство внутренних дел, я решил  с ним посмотреть, так как было скучно. После 15 минут просмотра фильма меня начало втягивать в него, тогда я решил: я буду защищать людей. 
- Юность и взрослая жизнь: Дело дошло до окончания школы. После успешной сдачи выпускных экзаменов мое детство закончилось. Я больше не мог гулять летом, так как нужно было проходить мед. Комиссию, а также готовиться к сдаче поступательных экзаменов. После того как я сдал экзамен, я поступил  в  школу МВД. Проучился несколько лет на свою специальность, после начал работу. Моя работа по началу была по типу "Принеси" "Подай", так как был низком звании. Я смог повысится и работать уже в серьезной структуре.
- Настоящее время: Я смог показать свои таланты и умения в своей работе, я попал в команду старшего состава в ГИБДД по г.Приволжск. Имею свою квартиру в Приволжске.
- Хобби:  Как и многих современных людей ествественно сеть, компьютерные игры и.т.д, люблю выехать на природу, отдохнуть и пожарить мяса. Общение с друзьями и близкими. А также помогать своему филлиалу по работе.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена, основные пункты распишите более конкретно каждый из основных этапов своей жизни, пункт "Настоящее время" должен состоять минимум из 3-х пунктов. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...