Austin_Carter 26 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля Заявление на сдачу экзамена АОСН Важные замечания и уточнения: - Квадратные скобки должны быть убраны. - Рапорт будет проверен в течение 24 часов с момента подачи. - Рапорт должен быть оформлен в соответствии с представленной формой. - Любое отклонение от формы, ведёт к моментальному отклонению рапорта. Критерии для допуска к экзамену: - Отсутствие дисциплинарных взысканий. - Наличие звания "Майор полиции" и выше. - Наличие прав на управление воздушным транспортом. Форма для подачи: Спойлер Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Картеру Остину Николаевичу от [ваша должность] [ФИО] Заявление. Я, [ваша должность], в звании [ваше звание] полиции [ФИО], прошу принять у меня экзамен на получение допуска АОСН. Дата: [хх.хх.хххх] Подпись сотрудника: [ваша подпись] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 35 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 08:15 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Картеру Остину Николаевичу от Старшего оперумолномоченного Пивоварова Романа Олеговича Заявление. Я, Старший оперуполномоченный, в звании майора полиции Пивоваров Роман Олегович, прошу принять у меня экзамен на получение допуска АОСН. Дата: 08.05.2025 Подпись сотрудника:A.S.M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timon_Lamadjo 7 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 10:46 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Картеру Остину Николаевичу от ИО инструктора Ламаджо Тимона Рамазановича Заявление. Я, ИО инструктора, в звании майора полиции Ламаджо Тимон Рамазанович, прошу принять у меня экзамен на получение допуска АОСН. Дата: 08.05.2025 Подпись сотрудника:TL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 43 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 11:33 В 08.05.2025 в 12:46, Timon_Lamadjo сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Картеру Остину Николаевичу от ИО инструктора Ламаджо Тимона Рамазановича Заявление. Я, ИО инструктора, в звании майора полиции Ламаджо Тимон Рамазанович, прошу принять у меня экзамен на получение допуска АОСН. Дата: 08.05.2025 Подпись сотрудника:TL Доброго времени суток! Ваше заявление было проверено, вам отказано, указана неверная должность. С уважением, Командир ОР ППСП, Заместитель Начальника ОМВД-П, Полковник полиции, Леопардов Михаил Дмитриевич В 08.05.2025 в 10:15, MashinistPiva сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Картеру Остину Николаевичу от Старшего оперумолномоченного Пивоварова Романа Олеговича Заявление. Я, Старший оперуполномоченный, в звании майора полиции Пивоваров Роман Олегович, прошу принять у меня экзамен на получение допуска АОСН. Дата: 08.05.2025 Подпись сотрудника:A.S.M Доброго времени суток! Ваше заявление было проверено, с вами свяжутся. С уважением, Командир ОР ППСП, Заместитель Начальника ОМВД-П, Полковник полиции, Леопардов Михаил Дмитриевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timon_Lamadjo 7 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 12:06 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Картеру Остину Николаевичу от ИО инструктора УК Ламаджо Тимона Рамазановича Заявление. Я, ИО инструктора УК, в звании майора полиции Ламаджо Тимон Рамазанович, прошу принять у меня экзамен на получение допуска АОСН. Дата: 08.05.2025 Подпись сотрудника:TL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Seliverstov 6 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 12:56 В 08.05.2025 в 17:06, Timon_Lamadjo сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Картеру Остину Николаевичу от ИО инструктора УК Ламаджо Тимона Рамазановича Заявление. Я, ИО инструктора УК, в звании майора полиции Ламаджо Тимон Рамазанович, прошу принять у меня экзамен на получение допуска АОСН. Дата: 08.05.2025 Подпись сотрудника:TL Доброго времени суток. Ваш рапорт был проверен и рассмотрен. Выношу вердикт: принято, экзамен АОСН в ближайшее время будет проведен. С уважением, Заместитель начальника учебного корпуса, подполковник полиции Селиверстов Давид Александрович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться