Austin_Carter 26 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля (изменено) Заявление на перевод в отдел СОБР "Рысь" ГУР Требования для перевода: - Знание уставной документации. - Не находиться в черном списке СОБР "Рысь" ГУР. - Получить разрешение на перевод от Командира ОР ППСП. - Необходимо иметь звание не ниже "Лейтенанта полиции". - Получить разрешение на перевод от Командира СОБР "Рысь" ГУР. Важные замечания и уточнения: - Скобки и квадратные скобки должны быть убраны. - На момент написания заявления не д0олжно быть выговоров. - Ваше заявление может быть отклонено без объяснения причин. - Проверка заявления осуществляется в течение 24 часов с момента его подачи. - Личные сообщения в ВК должны быть открыты, иначе ваше заявление будет отклонено. Форма подачи заявления: Спойлер Командиру СОБР "Рысь" ГУР ОМВД по г. Приволжск, Полковнику полиции, Кабачкову Мирону Александровичу от [должность], [звание] полиции [Фамилия Имя Отчество] Заявление. Я, [ФИО], работающий(-ая) в ОР ППСП в звании [звание] полиции и занимающий(-ая) должность [должность], прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в отдел СОБР "Рысь" ГУР. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: [Ваш ответ] - Ваш возраст: [Ваш ответ] - Звание на момент перевода: [Ваш ответ] - Причина, по которой вы решили вступить в отдел СОБР "Рысь" ГУР: [Ваш ответ] - Разрешение на перевод от Командира ОР ППСП (ссылка с док-вами): [Ваш ответ] - Разрешение на перевод от Командира СОБР "Рысь" ГУР (ссылка с док-вами): [Ваш ответ] OOC информация: - Ваш NickName: [Ваш ответ] - Ваше имя: [Ваш ответ] - Ваш возраст: [Ваш ответ] - Скриншот трудовой книжки (/tk): [Ваш ответ] - Скриншот удостоверения (/ud): [Ваш ответ] Дата: [хх.хх.хххх] Подпись: [ваша подпись] Изменено 28 апреля пользователем Austin_Carter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lamadjo 4 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 15:17 Командиру СОБР "Рысь" ГУР ОМВД по г. Приволжск, Полковнику полиции, Кабачкову Мирону Александровичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Ламаджо Артемия Алексеевича Заявление. Я, Ламаджо Артемий Алексеевич, работающий в ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в отдел СОБР "Рысь" ГУР. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Ламаджо Артемий Алексеевич - Ваш возраст: 35 - Звание на момент перевода: Лейтенант - Причина, по которой вы решили вступить в отдел СОБР "Рысь" ГУР: Хочу ловить ООП - Разрешение на перевод от Командира ОР ППСП (ссылка с док-вами): *тык* - Разрешение на перевод от Командира СОБР "Рысь" ГУР (ссылка с док-вами): *тык* OOC информация: - Ваш NickName: Artemiy_Lamadjo - Ваше имя: Аскар - Ваш возраст: 18 - Скриншот трудовой книжки (/tk): *тык* - Скриншот удостоверения (/ud): *тык* Дата:05.05.2025 Подпись: reev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 110 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 17:25 В 05.05.2025 в 18:17, Artemiy_Lamadjo сказал: Командиру СОБР "Рысь" ГУР ОМВД по г. Приволжск, Полковнику полиции, Кабачкову Мирону Александровичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Ламаджо Артемия Алексеевича Заявление. Я, Ламаджо Артемий Алексеевич, работающий в ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в отдел СОБР "Рысь" ГУР. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Ламаджо Артемий Алексеевич - Ваш возраст: 35 - Звание на момент перевода: Лейтенант - Причина, по которой вы решили вступить в отдел СОБР "Рысь" ГУР: Хочу ловить ООП - Разрешение на перевод от Командира ОР ППСП (ссылка с док-вами): *тык* - Разрешение на перевод от Командира СОБР "Рысь" ГУР (ссылка с док-вами): *тык* OOC информация: - Ваш NickName: Artemiy_Lamadjo - Ваше имя: Аскар - Ваш возраст: 18 - Скриншот трудовой книжки (/tk): *тык* - Скриншот удостоверения (/ud): *тык* Дата:05.05.2025 Подпись: reev Здравия Желаю! Ваш рапорт проверен, статус: одобрено. С Уважением, Командир СОБР "Рысь" ГУР, Полковник полиции Кабачков Мирон Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Separate 0 · ID: #4 Опубликовано Среда в 15:39 Командиру СОБР "Рысь" ГУР ОМВД по г. Приволжск, Полковнику полиции, Кабачкову Мирону Александровичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Ламаджо Санти Рамазановича Заявление. Я, Ламаджо Санти Рамазанович работающий в ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в отдел СОБР "Рысь" ГУР. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Ламаджо Санти Рамазанович - Ваш возраст: 26 - Звание на момент перевода: Лейтенант - Причина, по которой вы решили вступить в отдел СОБР "Рысь" ГУР: Хочу ловить ООП - Разрешение на перевод от Командира ОР ППСП (ссылка с док-вами): Одобрили. - Разрешение на перевод от Командира СОБР "Рысь" ГУР (ссылка с док-вами): Одобрили. OOC информация: - Ваш NickName: Santi_Lamadjo - Ваше имя: Никита - Ваш возраст: 19 - Скриншот трудовой книжки (/tk): ТК - Скриншот удостоверения (/ud): УД Дата:07.05.2025 Подпись: sepa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Lamadjo 0 · ID: #5 Опубликовано Среда в 15:59 Командиру СОБР "Рысь" ГУР ОМВД по г. Приволжск, Полковнику полиции, Кабачкову Мирону Александровичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Ламаджо Луки Эльдархановича Заявление. Я, Ламаджо Лука Эльдарханович работающий в ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в отдел СОБР "Рысь" ГУР. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Ламаджо Лука Эльдарханович - Ваш возраст: 25 - Звание на момент перевода: Лейтенант - Причина, по которой вы решили вступить в отдел СОБР "Рысь" ГУР: Хочу ловить ООП - Разрешение на перевод от Командира ОР ППСП (ссылка с док-вами): Одобрили. - Разрешение на перевод от Командира СОБР "Рысь" ГУР (ссылка с док-вами): Одобрили. OOC информация: - Ваш NickName: Luka_Lamadjo - Ваше имя: Лука - Ваш возраст: 21 - Скриншот трудовой книжки (/tk): ТК - Скриншот удостоверения (/ud): УД Дата:07.05.2025 Подпись: wayfs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 110 · ID: #6 Опубликовано Среда в 16:36 В 07.05.2025 в 18:39, Separate сказал: Командиру СОБР "Рысь" ГУР ОМВД по г. Приволжск, Полковнику полиции, Кабачкову Мирону Александровичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Ламаджо Санти Рамазановича Заявление. Я, Ламаджо Санти Рамазанович работающий в ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в отдел СОБР "Рысь" ГУР. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Ламаджо Санти Рамазанович - Ваш возраст: 26 - Звание на момент перевода: Лейтенант - Причина, по которой вы решили вступить в отдел СОБР "Рысь" ГУР: Хочу ловить ООП - Разрешение на перевод от Командира ОР ППСП (ссылка с док-вами): Одобрили. - Разрешение на перевод от Командира СОБР "Рысь" ГУР (ссылка с док-вами): Одобрили. OOC информация: - Ваш NickName: Santi_Lamadjo - Ваше имя: Никита - Ваш возраст: 19 - Скриншот трудовой книжки (/tk): ТК - Скриншот удостоверения (/ud): УД Дата:07.05.2025 Подпись: sepa Здравия Желаю! Ваш рапорт проверен, статус: одобрено. С Уважением, Командир СОБР "Рысь" ГУР, Полковник полиции Кабачков Мирон Александрович. В 07.05.2025 в 18:59, Luka_Lamadjo сказал: Командиру СОБР "Рысь" ГУР ОМВД по г. Приволжск, Полковнику полиции, Кабачкову Мирону Александровичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Ламаджо Луки Эльдархановича Заявление. Я, Ламаджо Лука Эльдарханович работающий в ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в отдел СОБР "Рысь" ГУР. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Ламаджо Лука Эльдарханович - Ваш возраст: 25 - Звание на момент перевода: Лейтенант - Причина, по которой вы решили вступить в отдел СОБР "Рысь" ГУР: Хочу ловить ООП - Разрешение на перевод от Командира ОР ППСП (ссылка с док-вами): Одобрили. - Разрешение на перевод от Командира СОБР "Рысь" ГУР (ссылка с док-вами): Одобрили. OOC информация: - Ваш NickName: Luka_Lamadjo - Ваше имя: Лука - Ваш возраст: 21 - Скриншот трудовой книжки (/tk): ТК - Скриншот удостоверения (/ud): УД Дата:07.05.2025 Подпись: wayfs Здравия Желаю! Ваш рапорт проверен, статус: одобрено. С Уважением, Командир СОБР "Рысь" ГУР, Полковник полиции Кабачков Мирон Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться