Omar_Khayyam 0 · ID: #21 Опубликовано Понедельник в 21:16 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Картеру Остину Николаевичу от Курсанта УК Хайама Омара Омаровича Рапорт Я, Хайам Омар Омарович, Курсант УК в звании Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - Ошибся с выбором. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://imgur.com/a/1tl7ndh Дата: 13.05.2025 Подпись: ХМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Carter 27 · ID: #22 Опубликовано Понедельник в 21:51 В 12.05.2025 в 20:24, Dexter_Sanders сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Картеру Остину Николаевичу от оперуполномоченного СОБР "Рысь" ГУР Сандерса Декстера Азаматовича Рапорт Я, Сандерс Декстер Азаматович, оперуполномоченный СОБР "Рысь" ГУР в звании старшего лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - смена места жительства. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 12.05.2025 Подпись: KntFCm Здравствуйте. Рапорт рассмотрен, будете уволены. С уважением, начальник ОМВД-П, генерал-майор полиции Картер О. Н. В 12.05.2025 в 21:07, BerilQ сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Картеру Остину Николаевичу от оперуполномоченного СОБР "Рысь" ГУР Бозерского Тимофея Николаевича Рапорт Я, Бозерский Тимофей Николаевич, оперуполномоченный СОБР "Рысь" ГУР в звании старшего лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - ПСЖ. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 12.05.2025 Подпись: БТ Здравствуйте. Рапорт рассмотрен, будете уволены. С уважением, начальник ОМВД-П, генерал-майор полиции Картер О. Н. В 12.05.2025 в 23:16, Omar_Khayyam сказал: Показать контент Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Картеру Остину Николаевичу от Курсанта УК Хайама Омара Омаровича Рапорт Я, Хайам Омар Омарович, Курсант УК в звании Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - Ошибся с выбором. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://imgur.com/a/1tl7ndh Дата: 13.05.2025 Подпись: ХМ Здравствуйте. Рапорт рассмотрен, будете уволены. С уважением, начальник ОМВД-П, генерал-майор полиции Картер О. Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gamzat111 0 · ID: #23 Опубликовано 2 минуты назад Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Картеру Остину Николаевичу от Старшего курсанта УК Вилсона Тони Сергеевича Рапорт Я, Вилсон Тони Сергеевич, Старший курсант УК в звании Сержант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - ПСЖ. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): Дата: 14.05.2025 Подпись: wilss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться